Раздел: Оформление сделок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп-услуги риелтора!

Господа риелторы,хочется воспользоваться вашими услугами по продаже и покупке квартиры.Кабы с кем связываться не хочется, а вы вроде здесь уже свои, родные. Интересуют ваши расценки на Ваши услуги.
Писать на мыл bluesman@mail.ru
28.09.2006 15:22:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
написал... 28.09.2006 23:03:06, smalltwo
Мало информации. Пожалуйста, сообщите, что конкретно будете продавать, что покупать, есть ли отягчающие факторы типа опеки, ипотеки и т.п. 28.09.2006 15:33:40, Арсений Поляков
намылила 28.09.2006 15:45:10, купи-продай
ответил 28.09.2006 15:54:53, Арсений Поляков
что-то ничего нет:( жду 28.09.2006 16:25:25, купи-продай
Значит опять проблемы на mail.ru. Напишите мне с другого ящика. 28.09.2006 16:29:04, Арсений Поляков
продублировала 28.09.2006 17:45:08, купи-продай
проверьте ящик 28.09.2006 17:48:45, Арсений Поляков
А можно я тоже с подобным вопросом?
Не пойму пока, затевать мне квартирный обмен или не потяну?
Можно написать?
28.09.2006 17:25:12, Lira
IMHO такой вопрос лучше на общее обсуждение в форуме вынести. 28.09.2006 17:29:21, Арсений Поляков

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!