Есть ли у нас знатоки г.Видного?
Расскажите пожалуйста..
Нравится вам или нет? Как обстановка со школами? Транспорт?
Интересует все..
Заранее благодарю..
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Жила там 20 лет, а сейчас у меня там родители и друзья, поэтому бываю там очень часто.
Если есть еще вопросы-спрашивайте. 16.08.2006 15:22:19, Рахмашка

Улица Садовая - там много старых коттеджей на 2-4 хозяина.. Нам предложили там очень привлекательный вариант..
Съездили вчера... посмотрели.. Противоречивые чувства..
Вы не в курсе есть ли там рядом хорошая школа? Далеко ли до ДК?
Да, а город очень понравился - очень уютный, верно..)) 16.08.2006 16:02:25, Eleven

Чем хороша Садовая?
Мне нужны аргументы для мужа.. Говорит что похоже на деревню..
Я вижу плюсы - тихо, ребенок наверно сможет гулять сам и сам ходить в школу..
Я работаю дома. так что для меня вроде бы проблема с транпортом отпадает.. муж на машине..
Но иногда раз-два в месяц, зимой, у меня бывают рабочие встречи к-е заканчиваются поздно - и тут вопрос - как я буду добираться? не страшно ли зимой там от остановки вечером идти.. да и вообще ходит ли транпорт-маршрутки до поздна? 17.08.2006 10:58:22, Eleven

ЗЫ: Над Видным летают самолеты, громко летают надо сказать. Летом иногда приходится пропускать самолет чтобы продолжить телефонный разговор. 17.08.2006 12:48:26, MiroSlava

На электричке действительно удобно и быстро, надо только расписание знать:), давно не ездила регулярно. А еще на электричке можно доехать не тлько до вокзала, но и до м.Нагатинская серой ветки. 16.08.2006 15:55:35, Irisсha

Про время до Домодедовской не знаю, это "старая" Каширка, а я писала про "новую", которая в городе становится Липецкой улицей. 17.08.2006 11:55:00, Irisсha

Про школы не знаю, а с магазинами и транспортом там, на мой взгляд, полный порядок. Всего много. И вообще мне этот город нравится.
16.08.2006 14:14:57, Анаис
Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.