Знающие люди, которые покупали новостройку, подскажите, нужна ли в Договоре инвестирования фраза: "Проектная площадь включает в себя общую площадь квартиры, а также площадь балконов и лоджий". И если ее нет, то чем это грозит для покупателей?
А то голова уже кругом от этих официозных формулировок. Заранее спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учет балконов и лоджий в общей площади квартиры
03.08.2006 13:00:35, покупаю новостройку5 комментариев

И если посмотреть планы квартир на сайтах застройщиков (на плане всегда указан метраж), то тоже похоже на то 03.08.2006 13:35:01, nightflyer
Кагда застройщики давали мне проект Договора (так называемую "рыбу", которую они подписывают со всеми клиентами), там было написано "Проектная площадь включает в себя общую площадь квартиры, а также площадь балконов и лоджий". А сейчас, когда Договор прошел проверку в банке (мы берем ипотеку), эта фраза из него пропала. Я вот и думаю, это суть важно или это формальность?
03.08.2006 13:39:54, покупаю новостройку

До свидетельства мне еще далеко))))
Мне важно знать, не придется ли мне доплачивать потом еще за балкон))) 03.08.2006 13:55:42, покупаю новостройку
Мне важно знать, не придется ли мне доплачивать потом еще за балкон))) 03.08.2006 13:55:42, покупаю новостройку
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.