Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна голова хорошо, а конфа лучше...

Ситуация слегка у меня тупиковая, но вдруг у кого-то что-то похожее было или случайно какая-то гениальная идея у кого-нибудь проблеснет...
Мы сейчас на год-два "за бугром". Квартиру сдали, чтоб не простаивала. НО! Вдруг поссорились с родственниками, которые должны были раз в месяц у жильцов брать квитанции-жировки и оплачивать их.... Чего делать??? На жильцов надежды мало, что будут оплачивать вовремя, ибо сильно заняты, да к тому ж вроде как они на это и не подписывались. Сами из-за этого возвращаться ессно не можем.... Нанимать кого-то? А кого и за сколько, если там аренда-то 600 в месяц..... Есть вообще выходы из такой ситуации? Или не только я одна их не вижу?
25.07.2006 08:02:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы открываете счет в банке, высылаете риквизиты.
Они ежемесячно кладут арендную плату вам на счет.
По коммунальным платежам - сканированные квитанции отправлять вам по эл.почте.
Удачи :))))
25.07.2006 12:36:09, Соседушка
И,-предусмотреть такую ситуацию, когда они ВДРУГ не положат деньги на счет,и у Вас возникнет задолженность, плюс судебное разбирательство. 25.07.2006 12:48:41, Змея Скарапея
Да не, они налом на год вперед заплатили уже 25.07.2006 22:42:48, help
И добро пожаловать, налоговые инспекторы... :-) 25.07.2006 12:46:09, Polett
Ну зачем так мрачно :))))) 25.07.2006 14:19:01, Соседушка
Главное - во время предупредить :-) 25.07.2006 15:29:20, Polett
А где территориально? Могу маму-пенсионерку попросить занятся за 1000р/мес устроит? 25.07.2006 10:16:35, вопрос
Юго-Запад 25.07.2006 10:25:55, help!
skdns
В Сбербанке есть услуга оплаты комунальных платежей. Надо открыть счет и отдать им квитанции. Потом они сами следят за изменениями в тарифах. 25.07.2006 10:15:40, skdns
То есть по сути можно жильцов попросить просто открыть счет и оди нраз отдать квитанции? И там сбер будет за свет, телефон и квартиру сам со счета снимать? 25.07.2006 10:23:18, help
skdns
Все правильно. Кроме света, т.к. за свет мы обычно платим по фактическим показаниям счетчика. Но сейчас есть новая авансовая система http://www.copenergo.ru/index.php?id=8
25.07.2006 11:15:16, skdns

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!