Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу оценить на сдачу
Двушка в районе метро Щукинская, Хорошевское шоссе, хрущевка. Изолированные, с/у раздельный, ремонт косметический. Балкон, телефон, мебель наборная старая, телевизор, холодильник, новая плита. Через месяц за сколько можно сдать. (Вниманию Алексу то рент).
07.07.2006 18:44:26, Алексей Л.
11 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.07.2006 10:12:37, Шериф
:) друК, массово хрущи более 5-ти этажей встречаются только в южном, юго-восточном и восточном округах, малость есть и в СВАО, а в 5-ти этажных хрущах лифты отсутствуют (домов более 5-ти этажей (8) без лифта в Москве 2, оба на ВДНХ). это первое.
второе: в данном случае состояние двора и одъезда на цену НЕ повлияет - априори ценовой диапазон не тот. на время экспозиции - возможно, но ради таких тонкостей, а это будет 1-2 дня, хозяева на скидоз не пойдут, да и рекомендовать им опустить цену из-за того, что в подъезде амбре от бойцовых котов в высшей степени не профессионально (для этого надо возить с собой дезодорант с запахом лимона - попшикать перед показами и все).
третье: квартира описана достаточно чотко и подробности в виде сколько там шкафов и точно какого года диван на цене не скажутся. размещение же в рекламе фото такой квартиры наоборот замедлит ее сдачу.
вывод: с 1-го же дня арендой квартир самостоятельно не занимаются, поработайте хоть пол годика-годик в агентстве, подучитесь, а потом уже в свободное плавание :) 08.07.2006 10:43:37, Alex - ToRent
cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.... :)
08.07.2006 17:43:00, Alex - ToRent
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.07.2006 10:12:37, Шериф

второе: в данном случае состояние двора и одъезда на цену НЕ повлияет - априори ценовой диапазон не тот. на время экспозиции - возможно, но ради таких тонкостей, а это будет 1-2 дня, хозяева на скидоз не пойдут, да и рекомендовать им опустить цену из-за того, что в подъезде амбре от бойцовых котов в высшей степени не профессионально (для этого надо возить с собой дезодорант с запахом лимона - попшикать перед показами и все).
третье: квартира описана достаточно чотко и подробности в виде сколько там шкафов и точно какого года диван на цене не скажутся. размещение же в рекламе фото такой квартиры наоборот замедлит ее сдачу.
вывод: с 1-го же дня арендой квартир самостоятельно не занимаются, поработайте хоть пол годика-годик в агентстве, подучитесь, а потом уже в свободное плавание :) 08.07.2006 10:43:37, Alex - ToRent
)))))))) Спасибо. Удаленное не успели прочитать, жаль)
09.07.2006 10:50:58, жена Алексея Л.
Алекс,конечно я приму к сведению твои советы.Но понимаешь.Мне сразу не повезло.Попал в агенство где и клиентская база и база собственников вообще хилая.Звонишь,звонишь а толку нет,то уже давно сняли,то давно сдали.А по одному телефону звонил так там вообще уже вот как полгода сдали,а она всё в базе.Вообщем несерьёзно.Так что теперь клиентов нахожу через обьявления,где хотят снять без посредников.Но потом понимают что это почти нереально,ну и пишут мне.Плюс на одном форуме знают,что я арендой занялся и там уже 4 клиента есть.
Сегодня встретится должен со старейшим агентом,она обещала обьяснить многое и возможно порекомендует меня в агенство "Мир".Если сегодня будет время. 08.07.2006 16:32:53, Шериф
Сегодня встретится должен со старейшим агентом,она обещала обьяснить многое и возможно порекомендует меня в агенство "Мир".Если сегодня будет время. 08.07.2006 16:32:53, Шериф

сударыня, хорошевское шоссе это ни как не метро щукинская. даю справку: хорошевское шоссе начинается на беговой, от ТТК, и заканчивается на полежаевское, на развилке ул. жукова, мневники и 3 хорошевской. и даже от самого ближнего края хорошевки до щукинской еще ехать верст 5.
так что оценка только такая: 800, если она на беговой и пешком, и 600 если она на щукинской транспортом (даже меньше если далеко или этаж крайний) 08.07.2006 09:56:00, Alex - ToRent
Это конец Жукова,точно, не Хорошевка) 15 минут транспортом или от Щукинской, или от Полежаевской. Этаж второй. На кухне советский кухонный навесной гарнитур, б/у. Диваны старые. Шкафы платяной трехстворчатый и сервант, тоже все б/у. Кошаками вроде не воняет - дверь с кодовым замком. Рядом речка, зелень.
09.07.2006 10:58:25, жена Алексея Л.

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.