Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Договор купли-продажи с ПОЖИЗНЕННЫМ ПРОЖИВАНИЕМ
оформила такой договор с собственным дядей в 1996 году (февраль). На руках есть только договор купли-продажи, заверенный нотариусом, и зарегестрированный в МРП(на Зеленом проспекте). Дядя в летом умер. Знаю, что надо снять иждевение, и получить свидетельство о собственности. Куда бежать и с какими документами, подскажите, плз. На момент покупки там был прописан (и по сей день) мой папа, в договоре указано -с пожизненным проживанием отца. Могу ли я продать квартиру, если отец не против выписаться?
24.11.2002 23:02:17, Юля-ля
1 комментарий

Для того ,чтобы "снять" иждевение необходимо со свидетельством о смерти( и его ксерокопией )и правоустанавливающими документами обратиться в любое отделение МКР.
Продать квартру можно,соберите необходимые документы а папа пусть пишет заявление.
С уважением,Сергей.
P.S.Будут вопросы-пишите на E-mail.
25.11.2002 11:46:03, smalltwo
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.