Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оцените для сдачи

Однушка в Мытищах. Общая 36, жилая 17, кухня 6 с лишним. Кирпичная 9-ка, последний этаж, ремонт только сделан, никто не жил - ламинат везде, в прихожей плитка, с/у совместный, отремонтированный полностью - все новое. Лоджия 6 метров не застеклена. Рядом Ледовая арена. Маршруткой до метро в пределах 15 минут через Осташковское ш. На машине меньше получается.
07.06.2006 17:38:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне будет нужна квартира в Мытищах на длительный (максимально длительный срок). Где именно в Мытищах? просто мы купили себе на Колпакова, надо перевезти еще маму мужа (в съемную квартиру).
Нужна с осени будет где-то.
09.06.2006 13:53:09, ТаЗайка
Alex - ToRent
400 09.06.2006 12:39:26, Alex - ToRent
Alex - ToRent
упс, не заметил, что она вообще пустая - 350 09.06.2006 12:40:12, Alex - ToRent
я бы сняла для себя. особенно, если она пустая. нас двое - я и дочка пяти лет, москвички. подробности можно обсудить по электронке - lightbug собака мэйл ру 08.06.2006 09:10:54, LightBug© с чужого компа
она пустая, нет даже кухни пока. но ее-то как раз можно купить. 08.06.2006 10:34:11, я же
у нас и кухня своя имеется :) и даже стиралка :)
нужны раковина, плита на кухне, и сантехника в ванной

порядок-чистоту, своевременную оплату и тд - ну вы понимаете, две девушки будут жить :) если в цене сойдемся - могу даже залог за последний месяц предложить. плюс рекомендации мытищинских 7янок :) о как :)
08.06.2006 10:44:56, LightBug© с чужого компа
Фунтик
Уже готова рекомендовать! 09.06.2006 23:54:06, Фунтик
Solntse
Здравствуйте!
Я ищу квартиру по этому направлению для себя. Вы будете ее сдавать? какие условия, расскажите, пожалуйста. Я бы сняла ее за 400.
08.06.2006 09:05:42, Solntse
неужели так много стоит? я подумаю немного... 08.06.2006 10:32:13, я же
Solntse
много-не много-я не знаю. Просто это нормальная цена, если там действительно у вас хороший ремонт, но конечно нужно смотреть , а уж потом договариваться о цене :))) Отсутствие мебели в вашем варианте-это как раз то, что мне нужно. На мой взгляд, знаете ли, лучше купить необходимое, чем жить в складе старых ненужных вещей, которыми обычно заставлены квартиры, сдаваемые в аренду. Думайте, если определитесь, пишите мне, пожалуйста, на подник. Жить будем с мужем вдвоем, порядок и оплата-все само собой разумеется. 08.06.2006 11:46:15, Solntse
Avrora123
а мебель какая?Какая быт техника? пишите на мыло 07.06.2006 17:49:04, Avrora123
пока ничего нет, кроме стиралки, ну пылесос там не проблема. 08.06.2006 10:35:23, ..........

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!