Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Помогите советом. Есть однушка на Бабушкинской в 9-м блочном доме общей площадью 32м2. Подумываем о расширении - хочется или большую двушку, или среднюю трешку. У нас сейчас ведется активно строительство - можно выбрать новостройку. Также задумываемся о смене района - родители живут в Бутово, но Бутово меня не устроит, возможно поехала бы на юг нашей же калужско-рижской ветки (оранжевой). А как там с новостройками? И стоит ли менять район? Если да, то что предпочесть на юге? Заранее благодарю за ответы.
30.05.2006 09:59:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Наверное лучше Бабушкинская..меня почему-то Ясенево меньше привлекает:) Да и район менять стоит, если уж совсем прикипело к родителям поближе жить.. 30.05.2006 13:50:00, smalltwo
Юля В
Новостроек на юге нашей с Вами ветки нет. Увы:( 30.05.2006 11:00:15, Юля В
Ну вот, например, нашла -
в Теплом Стане - http://www.pik-estate.ru/flat/dom_op.php?m2=1&m8=1&id=261
30.05.2006 11:05:59, Переезд
если денег хватает и есть возможность пару лет жить в другой квартире - почему нет? 30.05.2006 16:09:29, марася
Юля В
Там же еще ничего нет! Точнее, гаражи на том месте еще совсем недавно стояли, а сегодня - не знаю. 30.05.2006 11:55:36, Юля В
А я и не готова сегодня деньги платить))) Я пока только зондирую почву...
У меня 3 недели назад тоже гаражи во дворе стояли, , а сейчас уже фундамент нового дома готов....
30.05.2006 12:13:25, Переезд
а можно поподробнее про "ваш" дом? кто застройщик и адрес? если можно тел кто продает - вообще умру от благодарности.

если будут вопросы по Виноградова - могу ответить, но участок под застройку выделен лет 7 назад, движется все неспеша
30.05.2006 16:16:19, марася
Юля В
Это не тот вариант. На Виноградова собирались начинать строительство еще прошлым летом, а воз, как видите, еще и ныне там. 30.05.2006 13:03:28, Юля В
а квартир в продаже УЖЕ нет (двушку хотела :() 30.05.2006 16:11:29, марася
Если с деньгами проблем нет, тогда все просто :) Вкладываете сейчас деньги в строящуюся квартиру. Когда она будет готова, переедете в нее, а однокомнатную продадите. 30.05.2006 10:55:26, Арсений Поляков
У меня скорее вопрос о том, стоит ли менять район? Чем лучше юг типа Конькова, Беляева , Теплого Стана нашей Бабушкинской... Про Ясенево даже боюсь затикаться- тут недавно обсуждалось, какой это козырный район, но новостроек нет)))) 30.05.2006 11:00:18, Переезд
Юля В
Предложений по Бабушкинской тоже не много. Но они более реальные, чем в Ясенево и близлежащих краях. Однозначно, на Бабушкинской купить проще. Юг не лучше, он просто другой. Здесь больше вузов, в целом, отличается контингент. Зелено и там, и там. 30.05.2006 13:06:58, Юля В
а чем вам бабушкинская не нравится? я, правда, больше Медведково знаю, но по мне так север ничутть не хуже - зелено, транспортная доступность не хуже, до центра быстрее. через Медведково часто езжу в Мытищи - с удовольствием бы там квартирку прикупила :)
А менять район, в котором долго прожили, я бы стала, только если он мне по-настоящему осточертел :)
30.05.2006 12:52:42, marusia_mama

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!