Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСем привет.Подскажите кто в курсе.Мои д
ВСем привет.Подскажите кто в курсе.Мои друзья живут в ЮВАО г. Москвы(москвичи знаю какой это ужас и чем там дышут дети).Решили они поменять свою маленькую двушку на двушку в области(на Москву претендовать не приходится).Но не могут определиться с районом.Может кто-нибудь в курсе,какой город почище? Инфраструктура поразвитей? Спасибо!
24.04.2006 08:59:10, скрипка
20 комментариев
в зелике хорошая инфраструктура
королев тоже ничего - немного унылая картина но с инфраструктурой никаких проблем и даже типо наукоград
все остальное - я бы сказала новопоселки
сегодня у тебя лес из окон, а завтра там же - башня выше твоей на 10 этажей ;) 27.04.2006 16:19:53, Cleopa
королев тоже ничего - немного унылая картина но с инфраструктурой никаких проблем и даже типо наукоград
все остальное - я бы сказала новопоселки
сегодня у тебя лес из окон, а завтра там же - башня выше твоей на 10 этажей ;) 27.04.2006 16:19:53, Cleopa
Города почище все уже подальше, замаетесь ездить, да и где детей учить будете:) Везде есть транспорт, и везде он дымит. Если так заботит экология, нужно покупать домик. А иначе ИМХО не имеет смысла менять столицу на область.
25.04.2006 09:02:04, Анаис
Ерунду говорите. Можно подумать в других районах дышат чистым морским воздухом.
25.04.2006 08:12:20, L Irina
лучше уж Мытищи, Химки. А назвали непонятно какие варианты.
24.04.2006 10:40:11, plushka-ulia
да уж: Химки для астматика - самое место...каждый кулик свое болото хвалит...
24.04.2006 15:34:01, Нино

в Зеленограде самый высокий уровень детской заболеваемости почти по всем группам заболеваний. Точно сейчас не помню, но есть таблицы минздрава, там точно показано. Так что лучше остаться на юго-востоке, чем в Зеленоград переезжать
24.04.2006 12:28:10, -----

Только вот, повторюсь, спор наш тут наверное излишен. Цены на жилье в Зеленограде вряд ли способствуют решению проблемы автора темы.
24.04.2006 21:24:24, жужжалка
ЮВАО большой округ и не такой уж там УЖАС как вы пишите, ну разве только если они в Капотне живут... Я бы посоветовала Жуковский (много маршруток до Выхино, Кузьминок, можно добраться за 20 мин. на любой электричке до Москвы) или Раменское(оттуда ходит комфортабельный э/поезд - экспресс, до Выхино 20 мин.) Жуковский активно застраивается, хорошие дома, инфраструктура.
24.04.2006 10:13:24, НННННН
угу. Не забудьте добавить, насокльо там уже электрички битком набиты. и насколько плохо с садами-школами и прочими магазинами...
26.04.2006 17:02:29, grom

Живут как раз в Люблино.Ребенок почти астматик.Насчет Жуковского- спасибо за мысль.
24.04.2006 12:52:07, скрипка
Да не за что, сами хотели купить там квартиру одно время, да не успели из-за роста цен. Там вокруг сосновые леса, с экологией порядок и транспорта много до Москвы ходит. На мой взгляд - электричка - самый быстрый.
24.04.2006 13:37:54, ННННИНА
Тем более у друзей родители остаются в Люблино(направление подходящее).
24.04.2006 14:02:12, скрипка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.