Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда бы вы переехали, была бы возможно
А куда бы вы переехали, была бы возможность, в Ясенево или в район между Живописной и Маршала Жукова? Вроде и там, и там экология ничего, и инфра развита. Но в Ясенево лес хороший, на Жукова - рядом Серебряный бор и река. А какие еще минусы и плюсы есть здесь и там?
04.04.2006 23:35:25, не могу определиться
12 комментариев
Лично я бы, наверное, в Ясенево. Поскольку транспортная проблема не важна, я так вижу большинство только это останавливает :)
Или даже еще дальше от центра - недавно была у друзей в Дубровке, это поселок на Калужском, они там коттедж купили. Там и сейчас хорошо, а когда оставшуюся инфру достроят так совсем красота будет. Жить как можно дальше от центра все-таки здорово, хоть и добираться подольше. 05.04.2006 20:28:59, malice
Или даже еще дальше от центра - недавно была у друзей в Дубровке, это поселок на Калужском, они там коттедж купили. Там и сейчас хорошо, а когда оставшуюся инфру достроят так совсем красота будет. Жить как можно дальше от центра все-таки здорово, хоть и добираться подольше. 05.04.2006 20:28:59, malice
Спасибо всем! Скорее всего будет Северо-Запад, там свободный вариант, и вы меня убедили.
05.04.2006 12:13:45, не могу определиться
У нас такая дилемма была несколько лет назад. Сейчас мы переезжаем из Митино на Тухачевского (а я все детство провела в Ясенево, сейчас там живут мои родители). Родители естесственно меня склоняли на покупку квартиры в Ясенево, но я уже за 7 лет проживания на северо-Западе здесь привыкла и еще к тому же хотела выехать из Митино. Так вот при покупке квартиры объезжала много чего (и Тушино, и Строгино, но остановила свой выбор на Окт.поле). Хотя там много и ветхого жилья, но район реконструируется и перспективный. А приезжаю в Ясенево, как то грусно немного, домов красивых практически нет (только в районе Коньково-Беляево). Огромная пробка, где Темплостановский рынок.
Иногда я как подумаю, что переезжаю из Митино, так грустно становится. Но человек ко всему привыкает.
Конечно же Вам решать, взвести все плюсы и минусы (наличие магазинов, школ, время проезда до метро, работы,....). А еще мы часто просто туда приезжали гуляли - понравилось. 05.04.2006 08:39:55, OLGA B.
Иногда я как подумаю, что переезжаю из Митино, так грустно становится. Но человек ко всему привыкает.
Конечно же Вам решать, взвести все плюсы и минусы (наличие магазинов, школ, время проезда до метро, работы,....). А еще мы часто просто туда приезжали гуляли - понравилось. 05.04.2006 08:39:55, OLGA B.
а вы уже в митино продали? я хочу жить только в митино. ищем варианты. напишите если есть о чем.
05.04.2006 15:39:25, таняmama(таня)

Уж насколько я фанат Ясенево, но здесь такой красоты нет :)
05.04.2006 00:11:47, Юля В
Ну Вы сравнили: Ясенево и Жукова близостью к центру! Разница примерно раза в 2-2,5.
05.04.2006 00:24:53, melomm

Однозначно Жукова. Вы себе представляете где находится Ясенево? Это же в полной ж..пе. Говорю об этом так как там сама жила какое-то время. Пробки жуткие, на метро пиликать до центра 35 мин, народу куча. В общем и никакие леса в Ясенево не радуют.
После этого как только случайно бываем проездом в Ясенево, муж всегда говорит: "Ни за какие пряники не вернемся сюда". 04.04.2006 23:58:05, melomm
После этого как только случайно бываем проездом в Ясенево, муж всегда говорит: "Ни за какие пряники не вернемся сюда". 04.04.2006 23:58:05, melomm

не все же в центре работают, просили, по-моему просто район оценить, а не то, откуда ближе на метро до центра Москвы )))
Мне Живописная нра очень, но Ясенево тоже не худший вариант 11.04.2006 00:16:00, mamashunya
Мне Живописная нра очень, но Ясенево тоже не худший вариант 11.04.2006 00:16:00, mamashunya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.