Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: зарубили :) На Авто.ру
Еще раз убедился,что 7-я самая лучшая! Попытался пообщаться на конфе в авто.ру-заблокировали;) Самое интересное, там модератором является чел.с ником "Риэлтор"...Когда я попытался установить себе что-то подобное...зарубили;)Вот Вам гласность и демократия..
29.03.2006 13:05:00, smalltwo
26 комментариев
Не Вы первый. У них там все схвачено и поделено :)
29.03.2006 15:29:47, Арсений Поляков
А Вас тоже банили..так что не думаю, что от этого(незнания правил)..Я попытался поговорить о справедливости..теперь понял,что хотя Рогальского и уважаю, в его конфах мне не нравиться:)
29.03.2006 23:00:37, smalltwo
сходите в поиск в недвижимость автору и посмотрите за что банили Полякова.ИМХО по делу. Я понимаю чел ввалился не разобравшись что и как там принято, накосячил, ну ничего бывает. Попросили объясниться - тишина. По сути, что та конфа, что эта существует для консультаций, а не для ведения своего бизнеса. Понятно что по ходу люди обращаются с деловыми предложениями, но это не означает, что можно в конференции предлагать свои услуги и озвучивать стоимость оных. Никто же не запрещает пользоваться почтой для этого. Аналогично и с рекламой. Так что возвращайся, консультируй народ, набирай авторитету, к тебе клиент сам повалит.
30.03.2006 10:00:15, Последний из могикан
я ж тебе писал, что там в топ агентам квартиры ставить низя, хоть с комиссией хоть без.
в принципе как и здесь :) 30.03.2006 14:13:43, Alex - ToRent
да, пожалуйста. Я так понял ваше ауршение было в конкретном предложении об оказании услуги, плюс с указанием конкретной стоимости (хоят могу и ошибаться). Сделали бы его в почту, нито бы ничего и не сказал.
30.03.2006 12:26:32, Последний из могикан
мда...посмотрел на это...понял, что мой идеализм был ошибкой и там это не прокатывает:) Здесь же никто не пишет в никах:Риэлтор, Ваш маклер, Ипотечный брокер..а там это есть...Поэтому и я решил присоединится:(
30.03.2006 10:40:19, smalltwo
дело то не в Никах, у тебя там реклама какая то была, а это нельзя. Тебе ж предложили убрать ее и проблема бы снялась.
30.03.2006 11:01:54, Последний из могикан
Смотрите в чем был вопрос...
Я зарегистрировался в том же обличье, что и здесь..Потом смотрю-товарищи с вышеуказанными никами вовсю тусуются;) Решил к ним присоединится и написал в подписи свою профессию..Попросили убрать-попросил в ответ поставить профессию ником(как у них)..после этого забанили:) Так что вот так..нелогично 30.03.2006 11:20:23, smalltwo
профессию надо в карточке указывать. Ник сам себе пишешь, никто там Ники не назначает, так что, что просил непонятно и потом естьуже ник риэлтор, как же ты зарегистрируешь второй ник Риэлтор?
30.03.2006 11:45:36, Последний из могикан
так я хотел не риэлтор, а ипотечный брокер, что и попытался сделать...;)
30.03.2006 11:47:45, smalltwo
Офф:) Кстати, о никах. На форуме КДО дельные вещи пишет человек с ником "Никто". И никакой рекламы:) Зато как доходчиво, понятно и дельно. Подумай.
30.03.2006 11:31:59, Юля В
буду писать: "Никак :)и вообще не обращайтесь ко мне за советами". На самом деле я уже понял свою ошибку-все тот же идеализм мой глупый:равноправие, гласность, справедливость...
30.03.2006 11:34:55, smalltwo
банили, увлекался :) но это не повод рассуждать о картельных сговорах.
30.03.2006 09:20:06, Alex - ToRent

Ключевая фраза такая: "Ваши претензии не принимаются и не рассматриваются..."
30.03.2006 12:09:56, Арсений Поляков

в принципе как и здесь :) 30.03.2006 14:13:43, Alex - ToRent

Я зарегистрировался в том же обличье, что и здесь..Потом смотрю-товарищи с вышеуказанными никами вовсю тусуются;) Решил к ним присоединится и написал в подписи свою профессию..Попросили убрать-попросил в ответ поставить профессию ником(как у них)..после этого забанили:) Так что вот так..нелогично 30.03.2006 11:20:23, smalltwo

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.