Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цена дачного домика

Дом недостроен, точнее не отделан до конца (без окон, и нормальных дверей); участок 6 соток, в запущенном состоянии (есть только фруктовые деревья), вода по границе, свет есть. Владимирская область, рядом с Петушками. В охраняемом сад.товариществе. До станции пешком полкилометра, до реки Клязьма столько же. Обещают очень грибное и ягодное место :). Цена 12 тыс. Дорого?
01.03.2006 10:14:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
averinka
У нас в деревне, 100 км от Москвы, тоже Владимирская область, дом маленький, но приличненький, с участком почти 30 (!!!) соток с садом, парниками и проч. продавали прошлым летом тыщи за 3. А места у нас такие, что лучше не придумаешь: озеро прямо в 2-ух шагах с цаплями и борами, леса чернично-землянично-грибные с зайцами и кабанами. Если нужно, дам точные координаты этого райского местечка, пишите! 01.03.2006 11:42:40, averinka
averinka
Отвечаю сразу всем))
Наша деревня называется Бельцы, это 7 км от города Киржач и 7 км от Кольчугино. В ИРР можно такие объявления нарыть, типа "дом в деревне, недалеко от Киржача". Кроме нашей, в округе куча маленьких деревенек-поселочков, тоже очень симпатичных. Но наша хитовая тем, что стоит прямо на берегу озера)
Но чтобы сразу развеять некоторую сельскую пасторальность оговорюсь: электричкой очень сложно доехать, с какими-то пересадками. Но автобусом с автовокзала на Щелковской за 2- 2.15 часа легко. Потом инфраструктура - в самой деревне нет даже магазина, зато приезжает автолавка 2 раза в неделю)))Мы ездим в Киржач или по дороге в Черноголовке закупаемся. ЗИмой могут возникнуть трудности с подъездом, т.к. снег чистят плохо, но у нас соседи как-то ездят и зимой.
01.03.2006 14:12:52, averinka
averinka
Главное забыла написать: это Щелковское шоссе, Киржачский район 01.03.2006 14:22:40, averinka
и мне на irina7@inbox.ru 01.03.2006 22:07:33, irina7
averinka
Так и писать больше нечего, читайте всю информацию выше) 02.03.2006 15:30:13, averinka
Белянчик
и мне тоже координаты :-)) 01.03.2006 13:48:17, Белянчик
Да, конечно, мне очень интересно :) Вот только не могу сообразить, как Вам написать :) 01.03.2006 12:28:26, Серёгина
Neo_
Ой, а напишите мне на подник пожауйста! 01.03.2006 12:17:36, Neo_
Последний из могикан
во-во, это уже похоже на нормальную цену. 01.03.2006 11:54:42, Последний из могикан
Последний из могикан
ИМХО очень дорого. 01.03.2006 10:53:19, Последний из могикан
Xenny
может, там дом - это коттедж кирпичный треэхтажный :) 01.03.2006 13:13:29, Xenny
Последний из могикан
может быть, но "на фига козе баян"?))) Т.е. мне коттедж у черта на куличиках не нужен чтобы жить там наездами. 02.03.2006 10:37:48, Последний из могикан
У Вас есть какие-нибудь мысли по поводу цены? 10 или еще дешевле? В принципе, можно торговаться, только не знаю, до какой степени :) 01.03.2006 11:24:21, Серегина
Последний из могикан
трудно так сказать. Владимирская область во первых, это ж сколько с Москвы туда переться? Второе - 6 соток большиству просто не интересны, слишком мало. За пределами МО судя по объявлениям можно присмотреть дом в деревне с большим участком, заведенным электричеством и тп за 2000-3000 уе. 01.03.2006 11:30:24, Последний из могикан
Neo_
А где такие объявления можно посмотреть? 01.03.2006 12:18:34, Neo_
Эта конкретная информация у меня от знакомой. Ирр наверное нет смысла советовать? Знаете :) 01.03.2006 12:30:04, Серёгина
Последний из могикан
я в "из рук в руки" смотрю. 01.03.2006 12:28:59, Последний из могикан
Neo_
О, спасибо:) Что то я сегодня торможу:)) 01.03.2006 13:26:44, Neo_

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!