Люди, а давайте жить дружно....и в одной квартире. :)))
Я тут уже писала об этом, так что буду краткой:
мы снимаем двушку и ищем вторую семью во вторую комнату. Обешаем покой и комфорт.
АУ,СОСЕДИ!!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы скрываем, что живем на две семьи. 20.11.2001 14:56:53, Гызя
Гызя, спасибо огромное за поддержку :))))
Мы тоже думаем не вдаваться в подробности в беседе с хозяивами :))
И это не обман ИМХО, ведь мы безобразничать не будем :)
Более того, в моей квартире в Сочи (двушке) одно время так жили две семьи.
Они смутились, когда это открылось и зря. Мы рассуждаем так: лишь бы чисто и спокойно было, а это уже их дело. 20.11.2001 15:13:02, Лёлька зелёная
Мы тоже думаем не вдаваться в подробности в беседе с хозяивами :))
И это не обман ИМХО, ведь мы безобразничать не будем :)
Более того, в моей квартире в Сочи (двушке) одно время так жили две семьи.
Они смутились, когда это открылось и зря. Мы рассуждаем так: лишь бы чисто и спокойно было, а это уже их дело. 20.11.2001 15:13:02, Лёлька зелёная

ЗЫ: хотя есть и нормальные соседи...
и нормальные хозяева, не приходящие без предупреждения (бывало и такое: мы вас не ждали, а вы приперлися :))) 20.11.2001 15:50:46, Гызя
А вы уже вариант квартиры присмотрели или только собираетесь искать?
20.11.2001 11:33:23, Ильда
Мы пока ищем.
Но варианты есть. Идея возникла совсем недавно. Идёт активный поиск, так как очень надо отделяться...(терпению настал конец) 20.11.2001 11:58:18, Лёлька зелёная
Но варианты есть. Идея возникла совсем недавно. Идёт активный поиск, так как очень надо отделяться...(терпению настал конец) 20.11.2001 11:58:18, Лёлька зелёная

Было очень весело!Но для этого надо быть всем белым и пушистым! 20.11.2001 09:41:51, Чичундра

А Вы уже сняли или только ищете?
И сколько с каждой семьи? А тот, кто живёт в большей комнате, тот будет платить больше? Или как?
Интересуюсь, так как друзья ищут квартиру.
Можно поподробнее?
19.11.2001 17:55:59, Смородина
И сколько с каждой семьи? А тот, кто живёт в большей комнате, тот будет платить больше? Или как?
Интересуюсь, так как друзья ищут квартиру.
Можно поподробнее?
19.11.2001 17:55:59, Смородина
Идея пока в стадии разработки :)
Цены я знаю хорошо и отдельную квартиру мы не тянем. Но жить со свекровью стало слишком напряжно. Другое дело такие же молодые люди, которые не вмешиваются в твою жизнь, не грузят своими проблемами....
Всё будет по справедливости, и оговаривается совместно.
19.11.2001 18:22:37, Лёлька зелёная
Цены я знаю хорошо и отдельную квартиру мы не тянем. Но жить со свекровью стало слишком напряжно. Другое дело такие же молодые люди, которые не вмешиваются в твою жизнь, не грузят своими проблемами....
Всё будет по справедливости, и оговаривается совместно.
19.11.2001 18:22:37, Лёлька зелёная
Я спрошу у своего брата - у них сейчас проблемы с жильем. Но на какую сумму лично вы рассчитываете?
20.11.2001 10:30:12, Панда
Цены сейчас от 200 до 300, соответственно грубо пополам, а не грубо в зависимости от метража чтобы никому не обидно было. А так, лишь бы желание было...:)
20.11.2001 11:10:40, Лёлька зелёная
Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками