Есть 2-х комнатная на м.Коломенской. 10 мин пешком или 1 остановка на транспорте.
комнаты: 20+10
Нужна - 1-2 комнатная на м.Беляево.
Можно 1-комнатная плюс доплата, можно плюс дача.
К сожалению, очень срочно :(
Сориентируйте, плиз, на чем лучше концентрироваться?
какая цена и какая доплата, если на однушку
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не думаю, что стоит торопиться, когда дело качается таких серьезных вопросов вроде жилищных. Бабушку попробуйте забрать к себе или снять ей жилье рядышком, а потом спокойно заняться вопросом переселения. Если требуется подробный совет или консультация пишите мне на мейл.
23.12.2005 22:31:55, Пат
1-комнатная, ул. Введенского, 7-10 мин. пеш. от Беляево, 8/12-пан., 35/19, кухня 9.
Если интересно, пишите kibler@rambler.ru 23.12.2005 19:47:03, Меняющийся
Если интересно, пишите kibler@rambler.ru 23.12.2005 19:47:03, Меняющийся

На чем лучше концентрироваться?
Отвечаю:
1.Четко сформулировать, что есть (открыть "Руки" и прочитать, что пишут в любом объявлении о продаже или обмене кв.
2. Аналогично в отношении того, что нужно.
3 Не забыть указать, находятся ли кв в собственности или нет.
4. Понять, что срочно ничего не получится.
5. Расставить приоритеты и методично делать все, что приближает к достижению четко сформулированной цели.
6. Какая нужна доплата можно определить только поняв, сколько стоят обе квартиры. А для этого неплохо бы знать то, о чем я писала в пункте 1 и 2. 23.12.2005 14:33:44, Юля В

в квартире осталась одна 80-летняя бабушка, нужно перевозить к нам поближе.
В принципе нужна 1-2 комнатная квартира м.Беляево, можно. М Ясенево. Без других вариантов.
Я сама против срочности, но бабушка там жить одна не хочет, даже ночевать отказывается. С чужими людьми тоже. Поэтому или коридор или срочно:((
полезла в "Руки", спасибо.
23.12.2005 15:01:02, ABDDavidoff

Увы! Как ни странно, лучше всего будет.... коридор.
Основна проблема стариков (к счастью, не всех поголовно) - нелюбовь к переездам и привязанность к месту. Захочет ли бабуся скакать по квартирам, это еще вопрос.
И еще:
:Я сама против срочности, но бабушка там жить одна не хочет, даже ночевать отказывается.
Бабушка НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДНА В КВАРТИРЕ. ИМХО (автору уже) - И В НОВОЙ КВАРТИРЕ ОНА ОДНА ЖИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ.
Абсолютно согласен насчет срочности - если квартира на бабушку, то еще надо найти того покупателя, который согласится покупать у 80-ти летней бабушки. С точки зрения юриста наверняка можно признать бубушку невменяемой на момент подписания сделки, бабушке возвращается старая квартира, ну а доплата желающих улучшить свои условия пропадает... 23.12.2005 16:23:50, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Основна проблема стариков (к счастью, не всех поголовно) - нелюбовь к переездам и привязанность к месту. Захочет ли бабуся скакать по квартирам, это еще вопрос.
И еще:
:Я сама против срочности, но бабушка там жить одна не хочет, даже ночевать отказывается.
Бабушка НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДНА В КВАРТИРЕ. ИМХО (автору уже) - И В НОВОЙ КВАРТИРЕ ОНА ОДНА ЖИТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ.
Абсолютно согласен насчет срочности - если квартира на бабушку, то еще надо найти того покупателя, который согласится покупать у 80-ти летней бабушки. С точки зрения юриста наверняка можно признать бубушку невменяемой на момент подписания сделки, бабушке возвращается старая квартира, ну а доплата желающих улучшить свои условия пропадает... 23.12.2005 16:23:50, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

насчет съема -согласна, может и согласится, но на очень короткое время. и все дни будет с нами проводить.
насчет невменяемости -ужас-ужас- еще одно осложнение:(
спасибо. даже не знаю что и придумать... 23.12.2005 17:51:02, ABDDavidoff
Сделайте действительно встречный съем! А то представляете картину - бабусе не понравится новая квартира :( И она захочет в старую! :((( А покупка-продажа жилья, это для обычных людей из разряда вселенских потрясений.
25.12.2005 14:12:41, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

сейчас "руки" просмотрела. есть куча вариантов и обмена и продаж-покупок.
Коломенская, к сожалению, дешевле Ясенево
поэтому просто Коломенскую на Ясенево сменять не получится.
Но там хороший дом, Москва-река видна из окон. Только без ремонта, но не убитая, средненькая.
А на Беляево, в принципе, и 1-комнатную хрущовку можно, главное -не высокий этаж без лифта.
Скорее всего будем - продавать-покупать. Хотя в деньгам сильно потеряем, ну да не до жиру.
С воскресенья свекровь начнет обзванивать телефоны, которые я выписала.
СПАСИБО, Юля, огромное! 23.12.2005 19:03:31, ABDDavidoff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание