Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ипотечный кредит на кв-ру
Есть банки, где необязательна высокая белая зарплата? Дайте ссылку, пожалуйста и поделитесь опытом, кто брал. Спасибо.
26.09.2002 10:27:29, Nin
18 комментариев

Остановитесь, хапуги они даже за досрочное погашение кредита свои % требуют как недополученная выручка
01.10.2002 13:10:36, Розанна
Не везде.
И, пожалуйста, не смущайте людей подобными некомпетентными высказываниями - на ипотечный кредит идут только в безвыходном положении. 01.10.2002 14:02:45, Xenny

И, пожалуйста, не смущайте людей подобными некомпетентными высказываниями - на ипотечный кредит идут только в безвыходном положении. 01.10.2002 14:02:45, Xenny

Сама была на собеседовании в Дельте и в Собинбанке.
Если Вы знаете другие банки, где могут дать 15-20 тыс.долларов на 5-10 лет с белой з/а 9000 руб., дайте координаты. Буду очень благодарна. 01.10.2002 13:59:45, Xenny

Все же есть маленькие ньюансы - все зависит от конкретного банка... Для нас Дельта - единственный выход...
01.10.2002 18:00:04, Аля
Если ВАм не трудно, свяжитесь со мной по мылу. Мы как раз тоже собираемся взять кредит. Читала их сайт, но у меня еще куча вопросов осталась.
Плизззззззз 04.10.2002 10:23:36, Лайм
Плизззззззз 04.10.2002 10:23:36, Лайм

www.deltacredit.ru/rus - Дельта-кредит.
http://www.sim-sim.ru/finance/ - кодировка КОИ-8, инф. по различным банкам.
Сама не брала, но была на собеседовании, так что могу ответить на вопросы, а также выслать заявления-анкеты на кредит. 26.09.2002 14:02:35, Xenny
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.