Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
район Люблино - есть плюсы?
Предлагают квартиры в Люблино. Я ничего об этом районе не нзнаю. Капотня далеко? Можно там жить с ребенком? Или погулять негде и ваще не стоит? Нужны любые комментарии, пожалуйста!
15.11.2005 18:39:44, marusia_mama
14 комментариев
Лучше уж Братиславскую. Недалеко набережная, инфраструктура хорошо развита. Недалеко парк Братиславский, на Перервинском бульваре еще доделывают парк, много хороших садов и школ, есть куда сходить с ребенком и взрослым развлечений хватае. Много магазинов, рынки рядом, Ашан, Бананамама. Хорошо район знаю, потому как живу тут. Единственное, что не нра:мало зелени и земля-песок под 5 см слоем чернозема.
16.11.2005 11:49:17, Вако

все остальные районы Москвы :)) только в деньги бы уложиться :) С другой стороны, покупаем как минимум на 10 лет, так что не хочется вляпаться на 10 лет в атстой
16.11.2005 11:28:01, marusia_mama

Совет можно? Берите в пешей досягаемости до метро (сами мерьте, не доверяйте объявлению). Хоть и 15 минут, но своими ножками. А транспортом ездить до метро по Москве нынче очень неприятно - пробки везде :( 16.11.2005 11:35:58, Xenny

Инфраструктура никакая в Люблино, ИМХО.
В новых домах можно жить - П44т и КОПЭ на Новороссийской, П3М на Белореченской, П46М на Совхозной и Таганрогской. В старых не посоветовала бы. Тихорецкий - улица вдоль Люблинского поля, на большого любителя. Гулять - в парк Люблино-Кузьминки 16.11.2005 10:28:10, swehh

Тихорецкий бульвар и Белореченская улица как? Возле Тихорецкого, я посмотрела, вроде какой-то парк даже есть...
15.11.2005 19:16:54, marusia_mama

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.