Посоветуйте, грамотные люди, пожалуйста.
Только здесь,на конфе, читала о единственном/неединственном жилье, и вытекающими отсюда доп.расходами. Прошу совета.
Имеется:
1. 1 комн.кв-ра в военном городке,МО,неприватизированная. Терять ее не хочется, поэтому предполагается, что муж останется в ней прописанным.
2. 3 комн.кв-ра, Москва, куплена по ипотеке на мужа(он заемщик, я -со-).Прописываться собираюсь я с ребенком.
Кому/куда и как лучше прописаться/или нет, чтобы минимизировать затраты на квартплату? Спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Коммунальные платежи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но всегда есть и другие факторы, они Вам виднее. 10.11.2005 15:25:21, Юля В
бред какой-то. почему должен то??? я собственник квартиры, которую купила для сестры. я в той квартире не прописана и прописываться не планирую, т.к. в этом нет необходимости. сестра прописана и живет там. проблем нет.
10.11.2005 16:19:19, Ленка-2005

дочитала конечно до конца. и повторюсь - полный бред! квартплата берется с людей прописанных и с метража, а разделение собственник- не собственник на квартплату ни как не влияет
11.11.2005 09:08:43, Ленка-2005

Таким образом купив квартиру в Москве оставаясь при этом прописанным в другом месте, платежи в купленной квартире будут больше. 11.11.2005 10:32:12, Последний из могикан

Тут возможны два варианта:
1. В бухгалтерии недосмотрели, это легко исправляется. Поймут, что регулярно насчитывали меньше - сделают перерасчет. "Бред" моих слов станет реальностью.
2. Человек не в курсе расценок. 11.11.2005 11:46:41, Юля В

В Катином случае муж не собственник в Подмосковье. Там однушка неприватизированная. Если бы он был прописан в свою собственность, а Катя в область, то второго жилья бы для него не было. Поэтому я и расписала именно такую схему минимизации платежей. Но выяснилось, что квартира куплена на двоих, поэтому для них все-равно, кто и где прописан. Нужно исходить, как Кате, в ее жизненной ситуации удобнее. 10.11.2005 17:14:51, Юля В

а если у меня еще одна собственность появится, у меня еще выше станет квартплата или если больше одной, то не имеет значения на сколько? 10.11.2005 18:00:40, Igla

Кто собственник по документам? В свидетельстве о собственности кто указан? 10.11.2005 15:37:30, Юля В

Снять оплату за расход горячей и холодной воды, вывоз мусора - это другое. Это уже справки на Вашего мужа.
Они разные и о разном. 10.11.2005 18:39:07, Юля В

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.