Решили мы перебраться на постоянное место жительства в Подмосковье, поближе к природе, да и снимать квартиры в Москве надоело (на свою, да еще в более или менее приличном районе финансы пока не тянут :-( ). Сейчас усиленно ищем варианты - то ли участок купить и строить с нуля, то ли сразу дом (не первой свежести) и отремонтировать. А самое то главное - искать приходится в местах с нормальной инфраструктурой в части школы и сада - детям то надо учиться, и в хороших заведениях. Если кто уже решал подобные вопросы - поделитесь опытом!
И еще идея - если у кого схожие планы - давайте объединим усилия! В хорошей компании и строиться веселее,и экономия очень значительная. Детали можно будет обсудить, когда познакомимся.
Потом будем дружить семьями, в гости ходить :-)))
Буду рад всем откликам.
зы: немного о себе - семья экономистов с 2-мя детьми (2 и 7 лет), без вредных привычек с разносторонними интересами.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вас интересует уже готовый дом, то мои знакомые продают таковой в Михнево, это Ступинский р-он. Рубленый дом, 2этажа, уч-к 17 соток по-моему (уточню), за 6 тыс. долл. 27.08.2002 14:39:27, Иткис

28.08.2002 18:54:54, Vad
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.