Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите плжс про Alex-ToRent через него решила сдать квартиру, сами сдавали не смогли :((( вы сдали через него квартиру?????
11.08.2005 15:23:13, Kler
Я через Алексея уже снимала 2 раза квартиры, правда не для себя, и выходила на него не через эту конфу :) Он - профи, ручаюсь (модераторам: это не реклама, это констатация факта :)))
ЗЫ: Леш, жалко, что тебя замодерили :( Приятно было встретить знакомое лицо на просторах Инета :) Желаю скорейшего возвращения! 12.08.2005 22:06:04, Nina N
Что Вы сдаете? Расскажите подробнее, тут вон сколько народу хотят снять. Можете на почту.
11.08.2005 17:21:34, Дианочкина мама

ЗЫ: Леш, жалко, что тебя замодерили :( Приятно было встретить знакомое лицо на просторах Инета :) Желаю скорейшего возвращения! 12.08.2005 22:06:04, Nina N

Я в прошлую пятницу снял квартиру, предложенную Алексеем. (Можете посмотреть ниже по дереву... Мы даже "пытались поторговаться" прямо тут, в конфе:-)) Все очень четко, быстро и ясно. А еще в добавок, в качестве бонуса хозяин квартиры получил бесплатно за счет Алекса-ТуРент страховой полис, на случай причинения ущерба соседям по вине арендаторов. Короче, - рекомендую. Его тел. 995-1665.
ЗЫ. Подозреваю, что местные модераторы его все-таки "забанили" за рекламу, как и грозились...
11.08.2005 17:15:40, Sandy
ЗЫ. Подозреваю, что местные модераторы его все-таки "забанили" за рекламу, как и грозились...
11.08.2005 17:15:40, Sandy

Я не знаю, как сейчас, а год назад на его сайте висело предупреждение, что деньги со съемщиков он иногда берет вперед, до начала поиска квартиры.
11.08.2005 14:33:27, nastena
Оно и сейчас висит, но вперед берется лишь часть суммы (остальное по факту) и только в том случае, если поиск «сложный»: типа - нужна квартира вот в этом, этом и том доме. В таких случаях поиск сопряжен с дополнительными расходами (точечная реклама) и нести их, не имея гарантии, что труды окупятся, не разумно. При этом, если запрос не реален, вам откажут сразу, даже если будете предлагать втрое больше и все вперед. Во всех остальных случаях оплата ТОЛЬКО по факту.
С уважением, Alex-ToRent assistant 11.08.2005 17:46:06, Alex-ToRent assistant
С уважением, Alex-ToRent assistant 11.08.2005 17:46:06, Alex-ToRent assistant

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.