-
Мой выбор - биметаллические радиаторы, чугун не подходит по техническим характеристикам нашего дома. Как меняют батареи в квартире ? ДД всем! Хочу заменить старые, убогие и короткие батареи на кухне на биметаллические.
-
Минимальный ремонт в новостройке. Дано: Новостройка : пластиковые окна, батареи, стяжка на каком-то пенопласте(?), штукатурка, выводы Сантехнику поставила бы самую простую но ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ(чтбы не менять до следующего ремонта - а он у тебя будет обязательно...
-
Меняли радиаторы в феврале, приглашали с >. Меняли радиаторы в феврале, приглашали сантехников из ЖЭК(это обязательное условие), но не официально, а по личной договоренности с сантехником, цены сам называет.
-
у мамы меняли батареи без шума и пыли. За час все сварили, обои не портили, рабочие из дружественных стран были 14.06.2016 21:22:26, Businka. А от остального "бесплатного сервиса" типа замены радиаторов и пола на балконе можно отказаться.
-
Ремонт делали этим летом, в квартире мамы, двушка 50 кв м. Самое дорогое - инженерка, мы полностью меняли стояки, батареи отопления, заново трубы в ванной-туалете, электрику! Недавно знакомая рассказывала, что ее подруге в новостройке сделали за 3 т.р. метр.
-
Вообще меняют общедомовые коммуникации, т.е. квартирную разводку не меняют. Электричество - до счетчиков, меняли в общем шкафу автоматы, ставили плохие какие-то, мы сами купили нужные и в нужном количестве, их и поставили.
-
У меня проблема - есть квартира в новостройке совсем без отделки. Начинаю делать ремонт (нанимаю шабашников). И еще - я решила менять батареи, там сейчас стоят какие-то так себе, меня убедили поменять на нормальные современные.
-
Смена радиаторов в новостройке. Кто "в теме" - можно ли менять сейчас батареи отопления в квартире? Отключали стояк и всем желающим меняли, так что вряд ли какое-то постановление есть.
-
Отключали стояк и всем желающим меняли, так что вряд ли какое-то постановление есть. 27.11.2009 13:53:02, Businka. получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Неделю назад сменила радиаторы во всей >.
-
Раздел: Ремонт (посоветуйте фирму для замены батарей ). Посоветуйте фирму по замене радиаторов. Может кто-то менял не так давно и остался доволен ) И какие радиаторы ставили? Смена радиаторов в новостройке.
|