Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдам 1-к квартиру
Сдам 1-к квартиру без посредников. м.Электрозаводская, 15 мин.пешком от метро. Новая квартира - студия, 49 кв.м., 11 этаж, евроремонт, на первых этажах - парковка, без мебели, телефон устанавливается. 700$. Тел. 8-926-523-0840 (звонить желательно после 19:30). Пишите: victor02@yandex.ru
26.04.2005 11:59:11, Eegorr
23 комментария

Остается только пожелать Вам удачи в поиске арендаторов, но, ИМХО, если двушку с евроремонтом в Филях и на Академической со ВСЕЙ мебелью и ТЕХНИКОЙ можно снять за 650!!! То у Вас: 1. экологически не самый чистый р-н; 2. 15 минут пешком - сильно круто; 3. ну и наконец, Электрозаводская - конечно же самый центр:)))))))
В общем, красная цена такой кв-ре 500у.е с большиииииим натягом.
Мы, к слову сказать, снимаем трешку с евро, всей мебелью и техникой рядом с парком и прудом, в зеленой зоне, 7 мин. пешком за 500у.е.. 27.04.2005 09:15:52, Иткис

Сами мыкались месяц почти безрезультатно.
Кинула заявку в МИАН, и понеслись звонки со всей Москвы. Неделю почти катались по просмотрам, то мебель древняя, то район глухой, то еще что-то не так.
В конце концов, когда остановились-таки на Митино, не самом подходящем вар-те, но время уже поджимало, аг-т предложила ту кв-ру, в которой живем. Да, от метро ехать транспортом. Но зато рядом парковая зона и пруд. Сама квартира тоже отличная.
Хозяева живут в Штатах уже давно. Квартирой распоряжался друг их дочери - доверенное лицо. Вчера по телефону познакомились с хозяевами. 27.04.2005 23:50:22, Иткис
Если ваши хозяева живут в Штатах, то деньги от сдачи этой квартиры явно не являются существенной статьей в их дохода. Поэтому цена не удивляет.
Что касается меня, я хоть и не рядом с Кремлем живу, но в Митино не поеду, даже если мне за это будут еще 500 долларов в месяц доплачивать... 28.04.2005 11:13:22, Polett
Что касается меня, я хоть и не рядом с Кремлем живу, но в Митино не поеду, даже если мне за это будут еще 500 долларов в месяц доплачивать... 28.04.2005 11:13:22, Polett

Слушать перестук метро, да глотать пыль.. увольте:( 28.04.2005 11:55:37, Иткис
Но-но товарищ Иткис, попрошу Бутово не обижать. Тихий и спокойный район, нет никакого сравнения с вашим Митино. Да для жителей Митино за счастье получить такое метро как в Бутово. Так что гуляете себе в парке и помалкивайте.
29.04.2005 15:31:42, Flight

Бутово - да, тихий и спокойный район. Знакомые там живут по причине нехватки денег на лучшее жилье. Квартиры большой площади, но летом форточку не откроешь, иначе весь дом пылью покроется.. и быбымс-быбымс как-то не в кайф, особенно если ребенок неспокойно спит.
Поэтому помалкивать Вам советую:) Я предпочитаю жить в более развитом районе и не таком грязном:) 29.04.2005 15:50:19, Иткис
Ну удачи вам в пробках и в маршрутках, которые могут только домашнюю скотину перевозить. И что-то клубы пыли я не замечал. Надо чаще убираться дома. Гуляйте по парку дальше......
29.04.2005 16:07:56, Flight

А клубы пыли Вам еще предстоит глотать..
Удачи Вам и здоровья главное:)))
29.04.2005 17:10:49, Иткис
Ой, да бросьте вы. Что Бутово, что Митино - один хрен, за МКАДом. Большинство, живущих в пределах кольца не добирались туда никогда, и разницы не видят :)))
Вообще, спор о том, какой район лучше, бесполезен. А тем более эти 2 - они и по стоимости жилья примерно равны. А по стоимости аренды Митино дешевле северного, но дороже южного
29.04.2005 15:47:42, Ладно вам ;)
Вообще, спор о том, какой район лучше, бесполезен. А тем более эти 2 - они и по стоимости жилья примерно равны. А по стоимости аренды Митино дешевле северного, но дороже южного
29.04.2005 15:47:42, Ладно вам ;)

Не могу молчать, уж извините.
Зачем подобные комментарии?
Зачем заставлять человека оправдываться за то, что он хочет свою квартиру сдать за другую цену, нежели вам кажется разумной?
До сих пор я была уверена, что эта конференция создана и для того, чтобы арендодаторы могли напрямую, без агентств, найти себе арендаторов, а арендаторы - квартиру.
Но вот после таких реплик мне, как арендодателю, очень не хочется размещать здесь свое предложение, потому как скорее нарвешься на кучу сообщений типа "совсем обнаглели, дерут с трудящихся втридорога"... 27.04.2005 10:57:56, Polett
Зачем подобные комментарии?
Зачем заставлять человека оправдываться за то, что он хочет свою квартиру сдать за другую цену, нежели вам кажется разумной?
До сих пор я была уверена, что эта конференция создана и для того, чтобы арендодаторы могли напрямую, без агентств, найти себе арендаторов, а арендаторы - квартиру.
Но вот после таких реплик мне, как арендодателю, очень не хочется размещать здесь свое предложение, потому как скорее нарвешься на кучу сообщений типа "совсем обнаглели, дерут с трудящихся втридорога"... 27.04.2005 10:57:56, Polett

Мне без разницы, честно говоря, за сколько человек ХОЧЕТ сдать квартиру.
Если есть реальное желание сдать, то и цену нужно выставлять соответствующую. Извините, но за однушку по Щелковскому шоссе, в глухомани, пусть даже с евроремонтом, просить ТАКИЕ деньги - верх безрассудства. Можно и за 1000у.е. выставлять, только где б найти того, кто ее снимет:)
27.04.2005 23:58:45, Иткис

Самое интересное, такая цена мне кажется вполне разумной. А люди начинают примеры приводить чудесного снятия пятикомнатной квартиры в центре Москвы за 100 долларов
Квартиру, в которой я живу сейчас (однокомнатная хрущевка на планерной 5 м п, чистая) свекр сдавал за 200 долларов. И сам платил ВСЮ коммуналку (электричество, телефон, все, кроме межгорода). До ноября 2004. жили хохлы приезжие, он их еще и регистрировал. Это нетипичный случай, что о нем говорить, но чудеса случаются, и люди перессказывают их из уст в уста.
У каждого своя правда - у арендатора своя, у арендодателя своя. 27.04.2005 12:13:47, swehh

Речи о пятикомнатной квартире в центре, да еще и за сотку у.е не было..
Мы смотрели квартиры:
1. На Тушинской. ул. Мал. Набережная. Квартира с евро, двушка, минимум мебели. Хозяйка живет рядом, в соседней квартире. Просила 600у.е. если оставляет стиралку, без - 550.
Пока мы скатались в Митино, где, к слову сказать, в квартире была полная разруха, Тушинскую двушку сдали.
2. Багратионовская. ул. Барклая. 8 этажный кирпичный дом. Перепланировка.2-ка. Кухня совмещена с комнатой. Хороший ремонт, в ванной полы с подогревом. Кухня встройка. Мебель вся. Из техники холодильник и телевизор. 600у.е
Это две квартиры, которые вспомнились сразу. Если покопаться в записях (а их была и есть может быть, не помню, куча..), то найду еще несколько.
ПС: я теперь буду знать, что "своим" в конфе принято предлагать снять без агентств втридорога:)))) лучше уж аг-ву заплатить.. 28.04.2005 00:09:59, Иткис

Это же почти центр. Новая планировка. Мебель можно договориться и в счет оплаты. Соседи тоже приличные, не чета тем, с которыми мне приходилось жить 2 года назад на Щелковской (за 450 долл с коммуналкой в 15 мин. езды транспортом, без ремонта и мебели)
26.04.2005 14:37:59, Eegorr

Соседи для тех кто снимает не так критичны - с ними не жить :))), а вот цена - это другое дело.
26.04.2005 16:54:14, lenok_

- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.04.2005 17:52:55, Alex-ToRent
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.