Покупаем квартиру в которой снесен дверной проем на кухне. Нас это вполне устраивает, т.к. реально экономит пространство. Но хозяева настаивают, что эту перепланировку не нужно утверждать где-то. А вот я что-то сомневаюсь...
Что делать? НАстаивать на том, чтобы узаконили, или цену пусть снижают??? Если мы соберемся продавать, у нас могут возникнуть проблемы???
Спасибо заранее!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ремонт, перепланировка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неузаконенная перепланировка
24.02.2005 10:54:53, alika3 комментария
Если в БТИ есть информация об этом, то на поэтажном плане появятся "красные линии" и,чтобы продать квартиру нужно найти Покупателя, который согласится написать заявление об устранениии или согласовании перепланировки за свой счет.
24.02.2005 11:46:06, smalltwo
А что нам в нашей ситуации лучше делать? Настаивать на узаконивании перепланировки или на том, чтобы снизили цену, а мы сами потом как-нибудь разберемся?
Ведь на это все время немалое нужно... 24.02.2005 13:08:31, alika
Ведь на это все время немалое нужно... 24.02.2005 13:08:31, alika
Смотря что там. Нет косяка и двери? Или внесли всю стену целиком? Я бы узнала сколько стоит узаконить перепланировку и требовала снижения цены на эту сумму. Толкаться не надо - фирмы за деньги все сделают
24.02.2005 15:46:01, Марася
Читайте также