Может кто-нибудь знает?
У мужа в Москве в квартире 61 кв.м. прописано 6 человек, то есть чуть-чуть не хватает для постановки на очередь. Если я пропишусь туда, будет ли это квалифицироваться как ухудшение жилищных условий и основанием для отказа от постановки на очередь?
Имеет ли значение то, где я прописана сейчас? В смысле, если сейчас у меня много метров жилплощади и я прописана в Московской области?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Прописка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про 10 лет.
Кто бы дал ссылку на это Постановление!
Или как оно точно может называться? 04.02.2005 10:05:02, Инанна

О порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставлении жилья в г.Москве.
"Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане, постоянно проживающие(с соблюдением правил регистрации) в городе Москве не менее 10 лет и ..."
Вполне возможно, что были дополнения и изменения. 04.02.2005 10:49:52, Юля В
Проблемы возникнут когда до вас дойдет очередь ( если она к тому моменту будет существовать). А поставить - да стойте, кто же вам мешает , это же никого ни к чему не обязывает.
02.02.2005 10:39:35, lenok_

ИМХО - Совершенно бессмысленный на данный момент разговор. Вот лет через 10 и будем обсуждать все тонкости в соответствии с действующим на тот момент законодательством.
То что обсуждали даже год назад сейчас во многом не имеет смысла всвязи с вступлением в действие нового ЖК. А уж что будет через 10 лет никто не знает. 03.02.2005 10:04:05, lenok_
То что обсуждали даже год назад сейчас во многом не имеет смысла всвязи с вступлением в действие нового ЖК. А уж что будет через 10 лет никто не знает. 03.02.2005 10:04:05, lenok_

а ведь не за бесплатно собирались получать.. а платить деньги.. и не малые... 02.02.2005 15:09:01, Дара

Если Вы пропишетесь, то постановке на учет Ваша семя подлежит через 5 лет.
При рассмотрении вопроса постановки на очередь будут рассматривать семьи всех прописанных и, конечно, наличие собственности. Т.е., допустим, среди прописанных есть жена своего мужа, у которого, допустим, есть квартира, где он прописан один. Ей предложат жить там.
Ну и так далее... 01.02.2005 15:00:40, Иринка_2004
При рассмотрении вопроса постановки на очередь будут рассматривать семьи всех прописанных и, конечно, наличие собственности. Т.е., допустим, среди прописанных есть жена своего мужа, у которого, допустим, есть квартира, где он прописан один. Ей предложат жить там.
Ну и так далее... 01.02.2005 15:00:40, Иринка_2004
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.