Здравствуйте. Нужен совет и когда привлекать юриста к просмотру документов? Ищу квартиру в определенном районе недалеко от родителей и школы. Три раза раза договаривалась о просмотре (авито и домклик). Риэлтор просто не приезжает, перезванивает через час, говорит я не приеду у меня работы, звонков и т.д., вы подойдите к дому, еще раз позвоните, там арендаторы покажут. И опять не абонент. Мне то нужно документы посмотреть. С домклика тоже, звоню за час до встречи и тоже абонент не абонент. Как вообще у всех так? сдергивать юриста постоять у подъезда тоже не хочется. Расскажите как просмотры проходят? Может договариваться изначально в офисе посмотреть документы, договор?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупка вторички
13.11.2024 12:31:12, Сергей Семенович6 комментариев
Может, просто у риелтора нет к вам интереса… было бы желание. Я искала в похожем случае риелтора, когда продавала родственников дом. Найти другого специалиста на начала поиска квартиры, написать онлайн и свой вопрос и спросить все детали. Много риелторов на сайтах имеют обратную связь, вот пример [ссылка-1]
А далее все по плану:
Заключить договор купли-продажи.
Передать деньги продавцу.
Составить акт приема-передачи квартиры.
Зарегистрировать сделку и право собственности в Росреестре.
Затем Получить выписку из ЕГРН для подтверждения успешной регистрации права собственности. 08.05.2025 15:43:27, bogdanatimofeevna
А далее все по плану:
Заключить договор купли-продажи.
Передать деньги продавцу.
Составить акт приема-передачи квартиры.
Зарегистрировать сделку и право собственности в Росреестре.
Затем Получить выписку из ЕГРН для подтверждения успешной регистрации права собственности. 08.05.2025 15:43:27, bogdanatimofeevna
Добрый вечер! Когда найдете, приглашаю Вас обратиться ко мне за дизайном)
21.11.2024 22:39:44, Shuvalova
Документы у собственника. Какой риэлтор вам чего покажет. Ищите без лишних посредников.
18.11.2024 02:07:04, Ххх
Лучше нанимать риэлтора на начале поиска квартиры. Он же будет отсекать все неподходящие Вам варианты (в т.ч. юридически) и водить Вас по квартирам, с которыми уже можно начинать деловой разговор.
14.11.2024 12:39:53, Красное платье
у меня был заинтересованный риэлтор и не один(продавала и покупала потом) всеми доками она занималась я не вникала. Агентство класс я после покупки квартиры на мат. капитал обращаюсь только туда.
14.11.2024 00:18:50, просто 2

Пересылка документов до аванса - разглашение персональных данных продавца. Не думаю, что продавец уполномочил риэлтора на пересылку своих данных до аванса.
Если речь идет о поиске квартиры в Москве, то лучше смотреть циан, а не домклик и авито.
13.11.2024 15:07:37, Юля В
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.