Интересуюсь, как вы сдаете квартиры. Самостоятельно/ через риелтора? Поделитесь контактами проверенных риелторов. И какие актуальные расценки за услугу?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мама частный риэлтор, работает на себя уже 5 лет. Насчет расценки не знаю, если что, можете набрать- 89152374099
30.07.2022 15:55:42, drakula

15.06.2022 22:17:54, Rulezza

В зависимости от объекта определяются и расценки. Если дорогая квартира - часть комиссии может платить и арендодатель.
Если стандартная - от 50 до 100% платит вашему риэлтору арендатор.
15.06.2022 14:24:17, smalltwo

единственное это время, если оно у вас есть, сдавайте сами.
берут от половины до 1 месячной ставки.
08.06.2022 23:53:03, Irkok
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.