Добрый день! Нужен совет год как сдаю однушку в нормальном состоянии, чистая с минимумом мебели, но все есть. Дом хороший 17 этажный на 16 этаже видовая квартира. Рядом с метро Борисово (пешком 7 мин)
Сдаю за 29 тыс + счетчики платит жилец.
Так вот я думаю.... может мало беру 29 тыс? Как считаете специалисты?
Оставить как есть (жилец устраивает меня) или поднять, но боюсь вдруг его не устроит
Помогите советом, пожалуйста :)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Метро Алма-Атинская в сентябре знакомая сдала 1 к/к за 34 плюс счетчики, дом тоже 17 этажей, от метро 13 минут пешком.
16.11.2021 15:03:04, vfveirf
16.11.2021 15:03:04, vfveirf
Спасибо за ориентир цены, ведь Алма-Атинская самая дальняя станция метро (конечная)
16.11.2021 15:08:07, sweetjul
16.11.2021 15:08:07, sweetjul
Сама сдаю однушку в хорошем состоянии около метро рядом с ТТК за 30 тыс. - понимаю, что дешево, но повышать не буду, т.к. очень дорожу жильцом. Если арендатор устраивает, я бы оставила все, как есть)
15.11.2021 19:02:20, gala_l
15.11.2021 19:02:20, gala_l
Спасибо за хороший ответ. Вы убедили меня в том что я внутри себя считала правильным - главное хороший арендатор!)
15.11.2021 20:29:55, sweetjul
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.