Возможно надо в юридическую. Такой вопрос. Очень много лет в квартире прописан бывший муж сестры собственника квартиры, который не понятно где находится. Но на звонки правда отвечает. Выписываться категорически отказывается.Сейчас в срочном порядке написали согласие на переезд, он тоже готов подписать. Скажите есть какая-то возможность не прописывать его в новую квартиру? или это автоматически происходит. Он отказался от приватизации и по закону его выписать никак нельзя. Или есть варианты? Буду благодарна за любые советы и похожие истории.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: Поделитесь, пожалуйста, как проходит переезд. Довольны квартирой? Насколько она больше/лучше прежней? Далеко от дома? За сколько Вас оповестили о переезде? Заранее спасибо
11.11.2021 18:23:01, Без реги
Уведомление пришло две недели назад. Надо было подойти на осмотр квартиры. Потом подписать согласие на переезд. Не очень далеко дом. Из всех соседей довольны, только те, у кого однушки. Многие отказывались от первого варианта, но другие варианты в этом же доме. В квартире очень маленькая прихожая, узкий проход в комнаты. Когда дверь в ванну открываешь, она практически упирается в стену напротив, можно только руку протянуть. Также и входная дверь, мы даже замеряли рулеткой, там нарушение получается по пожарной безопасности. Кухня конечно больше, чем в старой квартире. Это плюс. Два туалета. Но нет места для хранения и непонятно, где его можно сделать. Лифты через неделю после осмотров сломались.
12.11.2021 11:46:46, Жанка-парижанка
12.11.2021 11:46:46, Жанка-парижанка
Спасибо за ответ. Если другой вариант в этом же доме, то это какое-то издевательство.((( Планировки где-то можно посмотреть?
Про лифты - жесть. Сколько этажей в доме?
Как Вам качество отделки? Надо сразу же затевать капитальный ремонт? 12.11.2021 13:05:11, Без реги
Про лифты - жесть. Сколько этажей в доме?
Как Вам качество отделки? Надо сразу же затевать капитальный ремонт? 12.11.2021 13:05:11, Без реги
В доме 17 этажей. На первом этаже организован центр по переселению. Там консультируют по разным вопросам (докупка метров и т.д.). Думаю и планировки там же можно посмотреть. Отделка стандартная)))Плитка в ванной жуть конечно. И на кухне фартук узкий совсем из самой дешевой плитки. Надо переделывать. Зато люстры висят))) Но говорят будут составлять акт о недостатках, но думаю переделывать лучше самим.
12.11.2021 22:32:32, Жанка-парижанка
12.11.2021 22:32:32, Жанка-парижанка
17 этажей и лифт не работает?!!! Отделку я так себе и представляла. Люстры повесили из-за натяжных потолков. Если их убрать, то, думаю, обнаружатся перекошенные плиты, которые не так-то легко выровнять. Так что и здесь сэкономили. Теперь людям предстоит жить в квартире и одновременно делать там ремонт.((
Ох, держитесь. Желаю Вам побыстрее разрешить все Ваши проблемы! 13.11.2021 19:37:41, Без реги
Ох, держитесь. Желаю Вам побыстрее разрешить все Ваши проблемы! 13.11.2021 19:37:41, Без реги
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.