Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

квартиры в домах под реновацию

Добрый день! возможно кто то знает, сколько сейчас стоит 1-2-3 квартира в пятиэтажках под реновацию, вао, щелковская, 2 очередь. Возможно кто то даже по улицам знает, Щелковское шоссе, Новосибирская, Чусовская, Байкальская. Какая адекватная цена. Просто цены пляшут огого. Мы сами живем в пятиэтажке. Реновация 2 очередь. Маме нужно купить квартиру рядом с нами, желательно чуть ли не в одном доме, ну или хотя бы, что бы снесли вместе. Так как в дальнейшем, да и сейчас она должна быть со мной в шаговой доступности. Купив ей сейчас рядом например в девятиэтажке или 12, нас снесут и мы сможем оказаться на приличном расстоянии. В общем вся в раздумьях, что и как выгоднее купить. Купить и нам и ей в уже новых современных домах, таких денег нет:(( Ну и раз мы уже живем в пятиэтажке, то и ее рядышком и потом под снос. Выгоду тут не ищем. с удовольствием бы сейчас жили в других домах. Но доплата существенная на тот же П44. В общем сколько сейчас стоят подобные квартиры. Почему 1-2-3, возможно разница не особо большая будет между 1 и 2 например. Всем спасибо.
27.10.2021 10:01:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется , что на 5этажки под снос сейчас цены поднялись ого-го как. Да и стараются не продавать , потому как понимают, что полученная квартира в разы будет дороже, потому как новая. Продают только самые нуждающиеся в срочных деньгах, но тоже дороже чем в обычной ситуации. 01.11.2021 14:52:29, Динь-Динь
Реальную стоимость надо по проданным объявлениям смотреть (есть такие сервисы на циане, кажется, платно и на домклике что ли. Если не хотите покупать - можно выбрать подходящие варианты и походить поторговаться, помониторить, что у них с ценой, когда продались). Но цены сейчас нереальные. Особенно на нижний ценовой сегмент.
Думаю, что все что толкало цены вверх сейчас уже отпало и наоборот цены будут откатываться. Так что если прямая покупка, то возможно, имеет смысл ждать. Если альтернатива, то можно и сейчас подбирать. Ну и волна вас тоже не спасет. она ж несколько лет. Никто не гарантирует, что в один переезд попадете.
29.10.2021 17:55:36, soltany
Волна да, я поэтому и хочу в соседних 4-8 домах, думаю их точно одновременно будут сносить. 04.11.2021 18:18:12, Vog
Снести их могут и одновременно, но не факт. А вот расселить в разные места. 05.11.2021 10:32:39, soltany
А в момент продажи, ставят реальную цену за сколько продали, я имею ввиду циан, или просто продал и цену можно оставить за сколько выставлена была… 04.11.2021 18:17:23, Vog
Нет. Но есть отдельные сервисы, где видно цены продаж. Без них только мониторить, торговаться и следить за какие деньги квартиры исчезают из продажи. 05.11.2021 10:32:07, soltany
Cian в помощь, а так, дорого стоят 28.10.2021 21:20:56, Зайчонок
Там и смотрю, но разброс огромный… 04.11.2021 18:15:47, Vog
ritaiva
Сколько видите в объявлениях, столько и стоит.
28.10.2021 13:54:02, ritaiva
Так в вижу 8.9 например и такая же ну чуть состояние лучше, 11.5…. Поэтому и понять не могу почем:((( 04.11.2021 18:15:17, Vog

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!