Добрый вечер, может кто знает, с чего вдруг так цены поднялись на аренду? Месяц назад была совсем другая картина, не поверила своим глазам как открыла объявления...
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что с ценами на аренду?
17.09.2021 23:31:34, Натали...2 комментария

Эта волна была даже больше, чем в прежние стабильные годы, потому как часть студентов вернулась с прошлогодней дистанционки, добавившись к обычным первокурсникам.
18.09.2021 22:54:10, Swaan
Мои предположения: 1 Сезон(сентябрь это всегда более высокие цены на недвижимость кмк)
2)Общее и значительное повышение цен на всё
3)Ковид немного отступил, из-за него цены просели или их придерживали, а теперь, когда все начало возвращаться на круги своя, народ решил наверстать упущенное.
Я вот тоже посмотрела на Циан цены на аренду в районе, где мы сдаем. И начинаются они от +5000 к нашей. Но соблазну не поддалась) Хорошие жильцы мне дороже!
18.09.2021 13:01:29, yskova
2)Общее и значительное повышение цен на всё
3)Ковид немного отступил, из-за него цены просели или их придерживали, а теперь, когда все начало возвращаться на круги своя, народ решил наверстать упущенное.
Я вот тоже посмотрела на Циан цены на аренду в районе, где мы сдаем. И начинаются они от +5000 к нашей. Но соблазну не поддалась) Хорошие жильцы мне дороже!
18.09.2021 13:01:29, yskova
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.