Без вредных привычек, аккуратные. Низ оранжевой ветки недалеко от метро. Однокомнатную.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.09.2021 01:18:10, Swaan
Согласна с вами. Сдаю квартиру, пришел однажды парень 23 лет, собирается жить с девочкой, работает. Но пришел с мамой:) Мама, видимо с перепугу, всё время говорила о том, что у нее родня в милиции работает) Наверное, чтоб я боялась и не вздумала кинуть ее деточку))
Так этот "самостоятельный" мальчик только три месяца смог платить, хотя договор заключал на год. Потом началось нытье, что денег нет и снизьте мне оплату. И опять таки маму подключил, мама звонила, ныла. Цирк, в общем) 07.09.2021 07:47:49, я же
Так этот "самостоятельный" мальчик только три месяца смог платить, хотя договор заключал на год. Потом началось нытье, что денег нет и снизьте мне оплату. И опять таки маму подключил, мама звонила, ныла. Цирк, в общем) 07.09.2021 07:47:49, я же
Ещё раз повторю- я не мама, на просмотры не хожу, платят за снимаемые квартиры они сами и живут самостоятельно.
07.09.2021 09:03:19, муза мужа

Люди косноязычны? Или у них настолько плохой русский язык, что свои мысли и пожелания они оформить словами не в силах? Или они настолько важны в этой жизни, что не могут выделить 5 мин для переговоров?
ИМХО, но посредник-переговорщик в такой ситуации - лишнее звено.
Это только мое частное мнение, ваше мнение может быть сильно отлично от моего. Но и следовать вашему частному мнение тоже никто не обязан.
07.09.2021 11:11:31, Swaan
А я им не мама). В прошлый раз нашли по моей рекомендаци и в этот раз обратились. Что в этом не так? Если они попросили объявление кинуть, то не самостоятельные? Странные выводы)))
06.09.2021 17:53:32, муза мужа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.