Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу квартиру для молодой пары

Без вредных привычек, аккуратные. Низ оранжевой ветки недалеко от метро. Однокомнатную.
05.09.2021 16:25:54,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Swaan
Лучше, если они будут искать сами. Потому как у части квартиросдатчиков будет складываться впечатление, что ваши дети настолько не самостоятельны, что мама им не доверяет в обычных житейских вопросах. А следовательно доверить квартиру им нельзя.
06.09.2021 01:18:10, Swaan
Согласна с вами. Сдаю квартиру, пришел однажды парень 23 лет, собирается жить с девочкой, работает. Но пришел с мамой:) Мама, видимо с перепугу, всё время говорила о том, что у нее родня в милиции работает) Наверное, чтоб я боялась и не вздумала кинуть ее деточку))
Так этот "самостоятельный" мальчик только три месяца смог платить, хотя договор заключал на год. Потом началось нытье, что денег нет и снизьте мне оплату. И опять таки маму подключил, мама звонила, ныла. Цирк, в общем)
07.09.2021 07:47:49, я же
Swaan
Вы меня поняли. :)))
07.09.2021 11:12:17, Swaan
Ещё раз повторю- я не мама, на просмотры не хожу, платят за снимаемые квартиры они сами и живут самостоятельно. 07.09.2021 09:03:19, муза мужа
Swaan
Непонятна ваша роль в переговорах в таком случае...
Люди косноязычны? Или у них настолько плохой русский язык, что свои мысли и пожелания они оформить словами не в силах? Или они настолько важны в этой жизни, что не могут выделить 5 мин для переговоров?
ИМХО, но посредник-переговорщик в такой ситуации - лишнее звено.
Это только мое частное мнение, ваше мнение может быть сильно отлично от моего. Но и следовать вашему частному мнение тоже никто не обязан.
07.09.2021 11:11:31, Swaan
Это к делу не относится. 09.09.2021 21:33:38, муза мужа
А я им не мама). В прошлый раз нашли по моей рекомендаци и в этот раз обратились. Что в этом не так? Если они попросили объявление кинуть, то не самостоятельные? Странные выводы))) 06.09.2021 17:53:32, муза мужа

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!