Подскажите, пожалуйста!
Оформляю с мамой договор дарения дома с земельным участком, я - даритель, мама - одаряемый. Договор в простой письменной форме. Мама сейчас на даче. У меня от нее есть генеральная доверенность. Смогу ли я сдать документы в росреестр или через МФЦ по этой доверенности? Договор мама может подписать на даче, а дальше я без ее присутствия смогу все "провернуть"? В росреестре ответили, что на усмотрение принимающего, но "как она будет заполнять заявление на сдачу"? Так не она, а я по доверенности! Но они , по-моему, не пытаются вникнуть, нет - и все. Мне кажется, что такое возможно? Кто-то так делала, сталкивался с таким?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Договор дарения по доверенности
08.06.2021 12:45:32, Договор дарения2 комментария

09.06.2021 16:31:13, Dnnn
В доверенности указано, что она "на подачу документов в МФЦ и росреестр", может подать документы я смогу все-таки?
09.06.2021 17:23:51, Договор дарения
09.06.2021 17:23:51, Договор дарения
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.