Как думаете, возможно сдать участок в очень близком Подмосковье (Юго-Восточное направление около 20 км) , участком несколько лет не занимались совсем, т.е там надо косить, кое что пилить и т.п. Из построек есть небольшой домик с верандой, с дачной мебелью и холодильником, туалет на улице. Есть свет, водопровод на участке. Как думаете можно это сдать? Если да, то примерно за сколько? Лес рядом, водоем есть, чуть поодаль.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно ли сдать участок
04.06.2021 10:57:20, Интересно Ваше мнение4 комментария

15.06.2021 00:00:25, Oksanych

08.06.2021 20:30:40, krot-kat
Заброшку не поедут даже смотреть, ибо это просто жуть даже на фото. Поэтому нужно потратить 5тыс. и выходные для приведения в удобоваримый вид: все неживое спилить, траву покосить, новую клеенку на стол постелить ( почему-то меня лично именно это старье сразу отторгало) и т.п. Думаю, за - 15-20 тыс. в месяц потом снимут. Но торопитесь, это нужно сделать прямо завтра.
05.06.2021 02:58:50, я бы так
Можно, дешево конечно будет, но лучше чем ничего, на авито посмотрите дачи с удобствами на улице примерные цены, что-то типа 30 тыс за все лето, или немного больше, но могу ошибаться в ценах, ну или до октября, душ хоть летний есть? И покосить все же надо, если решите сдавать
05.06.2021 01:45:55, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.