Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Неспешно готовлюсь к продаже дачи.

Планирую продавать дачу.
Ярославское шоссе, пос. Зеленоградский, до переезда. От ж/д станции 15 минут пешком.
Большой поселок, с развитой инфраструктурой, дача в СНТ, интегрированном в поселок (все сети - государственные). Взаимодействие с СНТ минимальное (обычно 1 собрание в сезон, оплата взносов /ок.15 тыс в год/ и некие минимальные требования по поддержанию территории около участка)
Участок около 12 соток с кусочком леса (регулярно сибираем грибы), цветы, хвойники, яблони, смородина, крыжовник.
На участке дом, сарайчик, колодец, хозблок (душ, туалет, кладовка), большая теплица (надо поменять покрытие), садовые качели. Комфортная парковка на 2 машины (есть резервное место еще для 2х).
Дом брусовый, на летночном фундаменте, примерно 70 кв.м. 2 этажа. Отделан пластиковой вагонкой, крыша - металлочерепица, двери - металлические. Окна - пластик (кроме одного). Год начала постройки - 2005. Первый этаж - большое открытое крыльцо, терраса-кухня, кладовка, помещение для туалета, спальня и гостиная. Второй этаж - две спальни, кладовки. Есть чердак.
Установлены решетки, сигнализация, стабилизаторы напряжения.
Дом газифицирован, отапливается газом. Котел двухконтурный, можно подключить воду.
Вода в дом не заведена.
Статус дома - жилой.
В хозблок от колодца заведен летний водопровод, установлен душевой уголок, раковина и стиральная машинка-автомат.
Собственник один, наследство по завещанию от родителей 2016 год.
В доме будет оставлена мебель, в сарае/кладовке - часть инструментов. Все - нормального качества.
Зимой мы туда не ездим, поэтому что-то сказать по поводу зимования не могу.
Фото есть только общего плана, подробные будут в апреле/мае.
Если кого в принципе заинтересует локация/предложения - пишите мне в личку.

По поводу цены - у нас в поселке ценник высокий (можно посмотреть циан и авито), с окончательной ценой мы сейчас определяемся. Дом пока нигде не выставлялся, этим будет заниматься риелтор после того, как будут фото.
Сейчас моя задача - попробовать найти потенциально заинтересованных людей и пока не доводить дело до риелтора.
Все вопросы, пожалуйста, в личку.
23.03.2021 09:16:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!