Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сдать/продать квартиру
Есть маленькая 2-ка в кирпичной пятиэтажке,старый дом, в хорошем месте,сами жили с удовольствием,сдали сразу. Сейчас съезжают жильцы которые снимали ее почти 10 лет. Когда сдавали ее- думали немного посдаем немного,потом продадим,купим либо дом зимний,либо квартиру где-то на теплых морях. Сейчас и дача не нужна уже,и квартира на морях тоже. Но и сама эта квартира не нужна-дом старый,чем больше времени проходит тем все более ветшает.Стремно даже сдавать дальше,коммуникации там в доме все плохие. Логично наверное всеж продать. В то же время-не знаю куда деть эти деньги,новую квартиру вроде странно покупать,она не нужна, в деньгах все хранить-времена непонятные. Ну и есть уже теоретически желающие ее снять,за ту же цену. Что делать? Сдавать или продать. Сдавать-не хочется. Продать-непонятно что дальше с этими деньгами делать
21.11.2020 12:17:30, Совет нужен
8 комментариев

Сдаю давно,квартира такая не единственная, надоел сам процесс. Тем более старые дома ветшают,теряют в цене,требуют в дальнейшем капитального ремонта уже. Продавать и покупать новую и опять сдавать конечно самый очевидный вариант, но повторю-надоело,не первый десяток лет этим занимаюсь. Хочется что-то еще раз уж так получилось что съезжают.
27.11.2020 11:51:22, Совет нужен
27.11.2020 11:51:22, Совет нужен
Здравствуйте. Я провожу платные консультации на тему, что можно купить из недвижимости сейчас, чтобы потом выгодно продать. Сама инвестор, успешный и с удовольствием делюсь своими знаниями :-)
В прошлом 10 лет риэлтор.
26.11.2020 15:57:23, Adari**
В прошлом 10 лет риэлтор.
26.11.2020 15:57:23, Adari**

2. продать и купить в новостройке.
3. сдавать новостройку.
4. продать новостройку с прибылью, когда пройдут 5 лет. 24.11.2020 14:26:32, Ветер Перемен
Опять все упирается в квартиру?. Самый ненапряжный вариант конечно 4, но неизвестно как вырастет стоимость новостройки через 4 года. А все эти годы деньги будут заморожены получается. Сдавать сильно надоело,много лет сдаю.
25.11.2020 11:02:03, Совет нужен

22.11.2020 00:52:46, Большое Солнце
Я думаю продолжить дальше думать и рассуждать.
22.11.2020 00:36:05, vfveirf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.