Ищем компанию для совместного снятия квартиры. Нужны 1- 2 девушки до 30 лет, с серьезными намерением снять квартиру на год в районе метро Алтуфьево, Медведково. У меня есть девушка 26 лет, взрослая, ответственная, чистоплотная. Работаем стоматологом. Мы с ней просмотрели несколько комнат в аренду, такие убитые варианты за неадекватные деньги предлагают, что волосы дыбом встают. Я сама работаю с недвижимость, помогу оформить аренду, проверю все документы, постараюсь найти максимально хороший вариант (помогу просто так, без денег) Если снимать двух-трех комнатную квартиру в этих районах на троих, то можно найти варианты за 15-17 тысяч с одного человека. До августа можно найти за эти деньги вполне хорошие варианты. Позже будет сложнее, цены пойдут вверх
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.