Подскажите, пжл, как лучше поступить когда получаешь в наследство от бабушки квартиру (ее состояние без ремонта, убитое):
- продать как есть
- сделать ремонт и продать
- сделать ремонт, сдавать 3 года, чтоб не было вопросов к наследству у покупателей, потом продать
-ваш вариант
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом
08.06.2020 01:44:09, svetirina3 комментария

- продать как есть - это сразу торг, причем существенный;
- сделать минимальный ремонт (я бы даже ремонтом не назвал, мы неоднократно просто зачисткой, подкрашиванием и декором вопрос решали) и продать, тут вопрос в 13% налоге, конечно.
- сделать ремонт и сдавать - проблематично. Потому что в ремонт нужно вложиться, и его арендаторы за эти 3 года приведут в начальное состояние, так что перед продажей, возможно, придется опять с ремонтом заморачиваться.
11.06.2020 17:34:46, smalltwo
Мой вариант: - сделать ремонт, сдавать 3 года, потом продать, но только не для того, чтобы не было вопросов к наследству у покупателей, а чтобы избежать НДФЛ с продажи
11.06.2020 15:51:47, Tая
11.06.2020 15:51:47, Tая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.