Как-то странно всё. Никто конкретно в банке сделкой не занимается ( у покупателей ипотека). Каждый раз разные люди. Сами говорят, что занимается первый освободившейся сотрудник. При этом кучу документов о себе и своей квартире я должна им скинуть в виде сканов. И куда потом эти сканы попадут? От одного к другому сотруднику перекидывать будут, в сети мотыляться будут?
Как сейчас проходят сделки? Так же?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто недавно продавал кв-ру?
06.04.2020 15:52:22, Убитая двушечка6 комментариев

Они примерно полгода-года назад убрали конкретного менеджера по сделке и каждый раз к разговору/чату подключается освободившийся сотрудник.
Естественно, ему каждый раз приходится по новому вникать в конкретную сделку и все проходит вяло, криво и не понятно.
Но. Документы для проверки и одобрения по ипотеке предоставлять придется в любом случае, в любом банке. Или искать только самостоятельных покупателей с наличными деньгами(их крайне мало сейчас) и надеждой на авось.
08.04.2020 17:40:28, smalltwo
Да, про сбер речь. Значит если и связываться с иаотечниками, то ипотечниками от другого банка, только не от сбера, видимо.
09.04.2020 17:26:18, убитая двушечка

10.04.2020 18:36:06, smalltwo
Можно информацию по Вашей квартире?
07.04.2020 21:16:25, присматриваем кв-ру
07.04.2020 21:16:25, присматриваем кв-ру
Я продавала в декабре. У покупателей была ипотека. Сначала оценка. Потом я скидывала документы через вотсап, сотрудники банка пересылали эти документы во внутреннюю службу безопасности банка. Оттуда, через сотрудников банка, мне приходили запросы на дополнительные документы. Я их предоставляла. Как только СБ проверила и утвердила мои документы, банк дал одобрил ипотечный кредит на мою конкретную квартиру клиентам. И тогда мы пошли в Росреестр в МФЦ. Документы подписали, получили на руки денежные средства (сумму, которая была у клиентов в наличии). Через неделю или две пришел остаток ипотечных средств на счет в банке от банка. Получили эти средства мы и все, сделка закрыта.
06.04.2020 18:21:34, Roccy
Ясно, большое спасибо.
06.04.2020 19:10:57, Убитая двушечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.