Помнится, были у нас тут активные и знающие риэлторы,они еще с нами? :)
Хотелось узнать Ваше мнение. Есть вторичка к продаже, есть планы по покупке по ипотеке. По сегодняшней неразберихе с курсом стоит ли срочно продавать вторичку, если есть потенциальный покупатель или сделать паузу. Не получится, что цены взлетят и на средства вырученные с продажи расшириться не получится
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я работала уже риэлтором в прошлый кризис, в 2014. Народ сметал все, переговорки были забиты, цены мы повышали, в новостройках стояли очереди. Смели все.
Сейчас мне второй день активно звонят по всем однушкам, активно смотрят. Однушки сейчас улетят и завышенные, а вот 2-3-4 как стояли, так и будут стоять ) Так что, если у вас однушка, то можете спокойно продавать и на двушку просить дисконт )
10.03.2020 19:36:07, Adari**
Сейчас мне второй день активно звонят по всем однушкам, активно смотрят. Однушки сейчас улетят и завышенные, а вот 2-3-4 как стояли, так и будут стоять ) Так что, если у вас однушка, то можете спокойно продавать и на двушку просить дисконт )
10.03.2020 19:36:07, Adari**
на прошлой неделе смотрели новостройку, сегодня уже цена поднялась 3-5%
10.03.2020 19:16:39, Катрин_
10.03.2020 19:16:39, Катрин_

Ну и конечно же в сегодняшней ситуации, с условием одновременной покупки
10.03.2020 15:03:43, smalltwo
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.