Менеджер при бронировании квартиры для покупки указал, что надо будет оплатить расходы по сделкам: регистрацию по дду, госпошлину, открытие аккредитива в банке. И нотариальную доверенность плюс заявление, что покупатель не состоит в браке -3500?. Не понимаю, что за доверенность и как доказать,что не в браке. Покупаю не я, если кто может разъяснить, буду очень благодарна.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За что платим при оформлении покупки квартиры?
11.02.2020 10:09:00, Елена-подписчик3 комментария

Без доверенности он этого сделать не может.
Заявление, что не в браке да, должно быть удостоверено нотариально, но для регистрации оно не обязательно, это инициатива застройщика(если речь о новостройке).
20.02.2020 21:56:05, smalltwo
в 2017 году я платила 1000р у нотариуса, что не состою в браке, у нас была нотариальная сделка, т.к. была долевая продажа.
12.02.2020 22:38:50, КсюшОК
12.02.2020 22:38:50, КсюшОК
все индивидуально
я платила:
1 договор бронирования, но на эту сумму была уменьшена ст-ть квартиры
2 госпошлину
3 нотариальную доверенность на лиц, которые оформляют регистрацию
4 нотариально заверенное согласие мужа на покупку
регистрацию мне сделали бесплатно по договоренности
что не в браке наверное нотариус знает как оформляется, думаю паспорта без штампа будет достаточно, а если штамп стоит, но в разводе, то документ о разводе 11.02.2020 11:04:21, Иночкина
я платила:
1 договор бронирования, но на эту сумму была уменьшена ст-ть квартиры
2 госпошлину
3 нотариальную доверенность на лиц, которые оформляют регистрацию
4 нотариально заверенное согласие мужа на покупку
регистрацию мне сделали бесплатно по договоренности
что не в браке наверное нотариус знает как оформляется, думаю паспорта без штампа будет достаточно, а если штамп стоит, но в разводе, то документ о разводе 11.02.2020 11:04:21, Иночкина
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.