Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдам дом 160 кв м с мая по сентябрь, все удобства

Дом подходит для семей с детьми, удачное расположение (5 мин.пешком (лес, река), 10-15 мин.магазины. Фото и подробности пришлю.
02.04.2019 06:08:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы бы написали где дом) Может в Сибири или на Дальнем Востоке))
03.04.2019 10:48:29, banana
Да, действительно, упустила:(( спасибо.
Смоленская область, 250 км от Москвы по Новорижскому шоссе (без пробок 2,5 ч) , хорошо развито бла-блакар (500 р), или маршрутки 1 раз день в Москву.
03.04.2019 10:53:55, crinn
2 эт.домПредлагаю на летний сезон (с мая по сентябрь включ.) Дом 160 кв.м. участок 8с, баня, спорт.площадка, садовые деревья (слива, яблоня, ежевика, земляника), теплица, есть место для надувного бассейна.
Дом удобен для семей с детьми. Отопление -газовый котел (автомат.)1 этаж - спальня (большая кровать и 2 эт.детская, комод), зал (2 кресла, сушилка для белья, свободное пространство), 2 комната - 2 х местн. диван, стенка, 3 комн. -писм.стол, кровать, трельяж., кухня (газовая плита, микроволновка, пароварка, Тв, холод.), ванная комната ( машинка стиральная, ванна, умывальник), туалет. 2 этаж -2 комнаты, свободные.
Расположение -5-10 мин.пешком до реки (можно купаться, ловить рыбу), леса (грибы) и 10 мин.пешком до магазинов (палатка 5 мин.), в городке есть вся инфракстурктура (больница, аптеки, полиция, пожарная, сбербанк, рынок), продается местная и белорусская продукция (молоко, яйца, сметана и т.д). Недорогие репетиторы. (По сравнению с Москвой).
Не близко, нооо....свежайший воздух! (Рядом нет никаких производств) 265 км от Москвы, без пробок 2,5 часа едем по Новорижскому шоссе. Каждый день ездят маршрутки в Москву и обратно, но большей популярностью пользуется Бла-бла кар (стоит 500 р, и разные варианты по времени, удобно).
Подойдет для тех, кому не каждый день на работу, или кому есть с кем оставить детей и приезжать на вых. Хозяева не надоедают:) на участке и в доме вы будете одни:). Фото доп. вышлю.
03.04.2019 11:05:35, crinn
ШаНуар
А где вы на Новорижском шоссе нашли "без пробок"? 03.04.2019 15:34:26, ШаНуар
по сравнению с другими вылетными магистралями, Новая Рига действительно может считаться без пробок) и скоростные ограничения там 110-120, против остальных 90, и камер мало(нет), и полос больше...
04.04.2019 12:23:16, дача4
ШаНуар
Это вы мне рассказываете?)) Я как проклятая с апреля по октябрь каждые входные туда и обратно. Считаться может как угодно, но я-то точно знаю, как оно на самом деле. 05.04.2019 14:13:43, ШаНуар
по остальным направлениям может не ездили?)))
05.04.2019 19:24:00, дача4
Мы ездим без пробок!выезжаем в другое время....
03.04.2019 15:48:02, crinn
ШаНуар
Это не значит, что ваши съемщики будут выезжать в это "другое" время. 05.04.2019 14:15:14, ШаНуар
Каждый в состоянии прочитать и подобрать для себя то, что подходит именно ему. Без пробок 2,5 ч -это конкретное время, кот.в данном случае явл. минимальным.
Кто и когда будет ездить, это уже выбор каждого.
05.04.2019 14:48:02, crinn

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!