Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.02.2019 12:45:01
7 комментариев
Мы с мужем в браке год .
Купили дом он оформил его на свою маму..
Какая доля мне и нашему совместному ребёнку пологается?
И ещё вопрос.. у меня машина была приобретена до брака.
В браке я ее меня и переоформляю .. на себя опять
Муж имеет что нибудь на эту машину? 10.02.2019 05:28:36, Пешкова
Купили дом он оформил его на свою маму..
Какая доля мне и нашему совместному ребёнку пологается?
И ещё вопрос.. у меня машина была приобретена до брака.
В браке я ее меня и переоформляю .. на себя опять
Муж имеет что нибудь на эту машину? 10.02.2019 05:28:36, Пешкова
"Купили дом он оформил его на свою маму..
Какая доля мне и нашему совместному ребёнку полАгается?"
- Вам и ребёнку даже ржавого гвоздя не полагается в доме, принадлежащем свекрови. Она может этот дом продать, подарить, завещать когда угодно и кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения.Муж вывел из семьи деньги, видимо, подстраховавшись, на случай развода с Вами.
Машина, купленная в браке, будет считаться совместно нажитым имуществом и в случае развода будет поделена между супругами 10.02.2019 22:08:52, Наталья С
Какая доля мне и нашему совместному ребёнку полАгается?"
- Вам и ребёнку даже ржавого гвоздя не полагается в доме, принадлежащем свекрови. Она может этот дом продать, подарить, завещать когда угодно и кому угодно, не спрашивая ничьего разрешения.Муж вывел из семьи деньги, видимо, подстраховавшись, на случай развода с Вами.
Машина, купленная в браке, будет считаться совместно нажитым имуществом и в случае развода будет поделена между супругами 10.02.2019 22:08:52, Наталья С
удалила. Спасибо за мнения
06.02.2019 14:22:39, yyana
Рассмотрите вариант не однушки, а евродвушки: одна комната - спальня, другая совмещена с кухней. Это почти двушка. Вдвоем жить в такой комфортнее, чем в однушке.
06.02.2019 14:36:50, Далена

А что, родители согласны на 1шку? Обычно в пожилом возрасте супругам неудобно становится в одной комнате жить. Вы им существенно условия ухудшите...
06.02.2019 13:19:01, hanhi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание