Продала долю в квартире, хочу сразу купить квартиру и сдавать. Бюджет маленький: 5,1 где-то. И если не куплю в этом году, то 500 тыс заплачу налог. А если куплю в этом, то только 240 тыс. Хочу купить, чтобы сдавать. На всякие ремонты, вложения денег нет. Территориально рассматриваю радиус между Очаково и Бульвар Дмитрия Донского. ЮЗАО. Смотрела квартиры на Циане. Есть вполне приличные за 5,4—5,5 млн. В основном, конечно, убитые. Непонятно, есть ли смысл торговаться, и сколько в таком сегменте скидывают. Подскажите, пожалуйста, на что мне следует обратить внимание и какие у меня вообще варианты за эти деньги? Может, надо за МКАДом смотреть? Может Новые Ватутинки? Или совсем не вариант для сдачи? В новостройках за эти деньги только без отделки предлагают. Но это точно не для меня! Я вся в работе и ребёнке, глобальные ремонты проводить не смогу. Моя цель — чтобы полученные деньги не лежали без дела, а приносили доход.
И ещё вопрос, нужен ли Риэлтор для подбора квартиры? Ведь база сейчас открытая вроде бы. Разве что Риэлтор знает, где и как можно грамотно сбить цену... Понятно, что за проверку квартиры на юридическую чистоту заплачу.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупка квартиры для сдачи
01.12.2018 19:22:17, Труша18 комментариев
Мадам, все что вы указали и так находится за МКАДом.
Убитая однушка в северном Бутово будет стоить около 6 млн, может 5,5. Аренда 30-35 максимум. е 04.12.2018 21:33:36, Плд
Убитая однушка в северном Бутово будет стоить около 6 млн, может 5,5. Аренда 30-35 максимум. е 04.12.2018 21:33:36, Плд
Знакомый купил на Нижегородской, считается ЦАО, в доме под реновацию за 4,5-5. Сдается влёт.
04.12.2018 08:30:08, кыс
Ну, насчет влет, не скажу, но сдается нормально. Сама уже квартиру на Нижегородской сдаю лет 15, тоже под реновацию. Правда, сроки получения "реновационной" квартиры весьма расплывчаты. Так что не стала бы в это старье вкладываться.
Я с целью вложения покупала квартиру на котловане в Коммунарке - дом отличный, подъезд супер, лифты отис, из окна шикарный вид. В прошлом году продала ее за месяц. Скоро и метро там должно появиться) Очень понравился район. И в ВАш бюджет вполне вписывается. 04.12.2018 16:54:00, gala_l
Я с целью вложения покупала квартиру на котловане в Коммунарке - дом отличный, подъезд супер, лифты отис, из окна шикарный вид. В прошлом году продала ее за месяц. Скоро и метро там должно появиться) Очень понравился район. И в ВАш бюджет вполне вписывается. 04.12.2018 16:54:00, gala_l
Не надо заМКАДье Вам. Коллеги по неск. месяцев не могли сдать свои квартиры. А однушки в Москве рядом с метро сдавались очень быстро, даже с бабушкиным ремонтом.
04.12.2018 00:03:53, Наталия1974
Да, Павшинская пойма, тоже хороший вариант.
Юридически - это Красногорский район, МО. Фактически на синей приличной ветке м.Мякинино. и далее пешеходный мост через реку. Летом очень красиво , и не только. И там современные дома , в отличии от Москвы, где за эти деньги вы возьмёте только старое жилье , в основном. 03.12.2018 10:46:50, Разбираюсь немного)
Юридически - это Красногорский район, МО. Фактически на синей приличной ветке м.Мякинино. и далее пешеходный мост через реку. Летом очень красиво , и не только. И там современные дома , в отличии от Москвы, где за эти деньги вы возьмёте только старое жилье , в основном. 03.12.2018 10:46:50, Разбираюсь немного)
плохо разбираетесь ))) там нужно все проверять досконально, есть стройки, в которые если вляпаешься, то потом не выберешься. Люди судятся годами.
18.12.2018 14:58:12, угу

Очень плохое место для вложения денег. Сдать квартиру очень сложно. Коллеги кинулись продавать, но тоже не тут-то было. Еле-еле поскидывали эти квартиры. По 2-2,5 года висели по адекватной цене и чистыми документами.
04.12.2018 14:46:31, Наталия1974
подпишусь
18.12.2018 14:58:45, Никаноровна я
Знакомый однушку сдает, за 40 тыс в Пойме. Больше недели ни разу не висела, последний раз за один день сдал.
07.12.2018 13:47:28, муза мужа

Судя по тому, что куча квартир куплена в заМКАДье, бизнес не очень процветает:) За одну приличную квартиру в Москве, в этой пойме можно купить несколько:)
04.12.2018 23:33:15, Наталия1974

Верю, очень верю:) Их за последние лет 20 очень много в Москву приехало:)
06.12.2018 23:27:44, Наталия1974
Сумма у вас нормальная-5,1. Это будет 1-комн в панели. Для сдачи самое то. Смысл вам выходить за МКАД , если вы и внутри укладываетесь по цене.
Риэлтор поможет с подбором. Ещё на 0-м этапе, когда вы ещё никуда не пошли. Определит звонком куда стоит съездить, а куда вообще время не стоит тратить! Это важно , сразу.
В большинстве случаем , да сторгует квартиру И разве это просто " разве" , как вы пишете? 200-300 тысяч, в зависимости от ситуации и сторгует.
И проверит юридическую чистоту. И запросит все документы нужные у продавца. И грамотно аванс внесёт, а это уже полсделки! И ее саму организует. И т.д. Пишите, подскажу подробнее. 02.12.2018 22:15:23, Разбираюсь немного)
Риэлтор поможет с подбором. Ещё на 0-м этапе, когда вы ещё никуда не пошли. Определит звонком куда стоит съездить, а куда вообще время не стоит тратить! Это важно , сразу.
В большинстве случаем , да сторгует квартиру И разве это просто " разве" , как вы пишете? 200-300 тысяч, в зависимости от ситуации и сторгует.
И проверит юридическую чистоту. И запросит все документы нужные у продавца. И грамотно аванс внесёт, а это уже полсделки! И ее саму организует. И т.д. Пишите, подскажу подробнее. 02.12.2018 22:15:23, Разбираюсь немного)
ооооо, вы не стесняйтесь, подпишитесь - релтор
18.12.2018 15:00:29, ржака
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.