Раздел: Ипотека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу взять

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Что можно сделать в данной ситуации??? Мне 2 месяца назад отказали в ипотеке без объяснения причин. Сегодня попыталась еще раз. Сотрудник банка вбив мои данные сказала-что у меня плохая кредитная история. И меня как трухануло... 10 лет назад я брала кредитную карту на 50.000 руб. мне не объяснили толком про проценты возврата. Я как мне казалось-делала платежи правильно - но оказался долг по процентам. Потом всё погасила - и даже справку просила-что перед банком я чиста. И вот теперь не могу взять... Что мне в этой ситуации сделать??? ВзЯть в другом - не вариант. или процент бешеный или на дом не дают-а только на квартиру
23.03.2018 15:12:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солька
Вот из-за вот таких сотрудников и получается каша у людей. Нужно же объяснять что человек получит если возьмет воспользуется той или иной услугой. Тем более вы все погасили. Как то не честно со стороны банка было портить вам кредитную историю. Кстати у нас в Уфе в Госстрое можно взять ипотеку без проблем, так как у застройщика своя ипотечная программа, он как бЭ сам решает, кому давать ипотеку или рассрочку, а кому нет. Может вам тоже попытаться напрямую решить свою проблему? 05.04.2018 17:25:30, Солька
Umina
Берете кредитку, покупаете все, что обычно с оплатой с кредитки и тут же гасите. Пока кредитная история не выправится 25.03.2018 20:38:15, Umina
Тоже хороший вариант) Укладываться все время в льготный период. 25.03.2018 22:11:18, Будьте здоровы
Сделайте запрос в бюро кредитных историй. Уточните в банке с каким бюро они работают. Иногда менеджеры при подаче на кредит показывают что их запрос показывает, не обязаны, просто по человечески. 24.03.2018 17:51:23, Будьте здоровы
По закону удалить запись из бюро кредитных историй можно только в том случае, если она была внесена ошибочно, либо просрочка произошла по вине банка. Если автор сама допускала просрочки по платежам и недоплату - удалять инфу бки не будет - это нарушение закона.
С момента внесения последней записи информация в бки хранится 15 лет.
Единственный способ исправить кредитную историю - брать небольшие кредиты и аккуратно выплачивать. Через брокеров или банк можно получить выписку своей истории, посчитать свой рейтинг. Но не скорректировать.
Если кто-то за деньги предлагает историю скорректировать, улучшить, что-то убрать - это мошенники. А вот выписка из бки через банк может быть платной.
25.03.2018 10:08:12, Кит-ти
Вот как раз ошибок немало и происходит, автору надо это уточнить. У меня была ошибка, как раз узнала когда все банки вдруг отказывать в кредите начали, разбиралась с банком, который накосячил, они делали запрос об удалении записи из моей истории.
Лучший способ улучшить историю - досрочно закрывать кредиты, любые просрочки перекрываются.
25.03.2018 22:10:12, Будьте здоровы
Юля В
Вам нужно удалить запись из БКИ. Это делается через банк, в котором у вас была просрочка платежа. 23.03.2018 21:13:30, Юля В
У меня были просрочки, при закрытии записи убирались и после благополучно брала большие суммы с лучшими условиями. У автора вполне возможно ошибка какая-то в истории образовалась. 24.03.2018 17:48:57, Будьте здоровы
Спасибо за ответы. В понедельник пойду попробую справку по кредитной истории взять... 24.03.2018 17:54:35, АНЮТА72
Rulezza
Кредитный брокер вам в помощь. И да, на дом взять кредит очень сложно. Люди, чтоб дом купить квартиры закладывают. 23.03.2018 20:10:18, Rulezza
Stanislava
Обратитесь к кредитному брокеру, если готовы заплатить за их услуги. Только выбирайте аккуратно, очень много мошенников. 23.03.2018 20:00:54, Stanislava
О, в россии кредитные брокеры появились? ) 24.03.2018 17:49:18, Будьте здоровы
Gvendilon
вообще-то довольно давно появились, кто интересуется - тот в курсе 24.03.2018 20:19:49, Gvendilon

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!