Раздел: Оформление сделок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как правильно просить скидку на квартиру)

как просить скидку на квартиру) Чтобы сработало...
25.02.2018 16:48:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас все закладывают минимум 10-15% от цены на торг, так что спокойно просите скидку. Объяснения не требуются, сейчас рынок покупателя. Просто скажите, что готовы заплатить такую-то сумму и дайте время на обдумывание вашего предложения. Если у вас есть риелтор пусть он переговорит с представителем продавца, между собой они более откровенны и возможно вы узнаете на какую сумму продавец готов подвинуться в цене. 26.02.2018 21:42:48, Петелька
smalltwo
10-15%? Так уверены? :)
То есть, при стоимости квартиры в 10 млн, продавцы закладывают на торг миллион-полтора? Вы это где начитались? На практике сходите - поторгуйтесь, узнаете что вам скажут собственники нормальных квартир.
А тех, что небезопасны - на них хоть 30% торга будет, покупать не стоит.
27.02.2018 16:47:05, smalltwo
Rulezza
Ну покупатели так и думают. Сразу миллион скидывают. Можно не соглашаться. Я продавала жуткую по всем показателям квартиру, так мне и два миилиона предлагали скинуть от уже низкой цены. И в результате квартира продалась дороже на сто тысяч, чем цена за которую я ставила на ЦИАНЕ. 27.02.2018 22:00:25, Rulezza
как вам этоудалось?:) 28.02.2018 14:11:30, baba jozhka
Rulezza
Цена на квартиру была сразу на два миллиона ниже предложений по району. Поэтому народ на нее валил. Приходили и понимали, что эти два миллиона надо вложить в ремонт. Пытались опустить цену. Я, как строитель давала смету на 800 тысяч. И говорила, что меньше не скину. Пока одни думали, вторые-третьи-четвертые смотрели квартиру, также пытались опустить на два ляма и получали тот же ответ. В итоге четверо из шести дозрели до скидки в 800 рублей. И двое оказались готовы заплатить больше. 28.02.2018 18:28:10, Rulezza
Не далее как в прошлый четверг, смотрела квартиру на ул.Каховка. Даже без особого торга с 11,5 мил. сразу была озвучена скидка в 500 тыс., я думаю если бы я сказала что у мена на руках 10,5 мил. наличными, без всяких альтернатив и можно выйти на сделку хотя сейчас они бы через сутки согласились. 27.02.2018 17:26:43, Петелька
Да, квартира была от первого собственника, без детей и прочих долей. 27.02.2018 17:28:17, Петелька
Rulezza
У меня было так.
- Ваша квартира меня полностью устраивает. Она около хорошей школы, куда я мечтаю отдать ребенка, рядом магазины и тд. Но ее цена выше рынка. Муж меня не поймет. Так что скидывайте до цены в том кирпичном доме и я беру вашу. Подействовало.
25.02.2018 20:43:55, Rulezza
ritaiva
"куда я мечтаю " на меня бы не подействовало, вернее подействовало бы в обратную сторону - не снижать точно) 26.02.2018 12:54:07, ritaiva
Rulezza
хорошая школа рядом с домом это так себе мечта, так же как брат в километре или в 500 метрах. Жить в кирпичном доме с балконом однозначно предпочтительнее, чем в старой панельке. Прошло пять лет, брат переехал, школа уже нафиг не нужна. Не снизили бы цену. Мы бы купили другую, а продавцы продавали бы квартиру до сих пор. 26.02.2018 14:47:48, Rulezza

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!