Хочу купить квартиру в одном из двух определенных домах.
Смотрю объвления на ЦИАН и на авито.
В яндексе в поиске вбиваю.
Есть еще какие-то закрытые базы для риелторов или сейчас нет таких?
И еще спрошу , чтобы вторую тему не заводить.
Приятельница продает квартиру через агенство. Назовем его M.
Долго уже.
Объявление есть на сайте агенства , но я еле-еле нашла, хотя специально искала.
Ни в ЦИАН , нигде больше не видела. Это частая практика ?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Это не частая практика. Агентство или так работает изначально, потому что не видит перспектив в продаже по таким условиям или убрало из всех баз потом, потому что не увидело перспектив.
Есть наверное агентства, кому жалко денег на рекламу и они просто так не продают нормальные варианты, но таких лично не встречал.
Для чего квартира висит на сайте агентства в таком случае? Для наполнения базы. Ну и для "вдруг найдется покупатель".
Если хочется остаться с этим агентством, лучше задать им вопрос, почему они теряют ваши деньги, не продавая вашу квартиру? 16.12.2017 21:06:54, smalltwo
Я всегда оперативно просматриваю сама на Winner тк одна база и все из всех источников. Меня тоже интересуют обычно 2-3 дома и определенные планировки, которые уходят очень быстро. Туда же объявления о продаже.
16.12.2017 20:21:12, kuvshin
Из циана не все варианты попадают в винер. Удивляюсь, но факт, не единожды замеченный.
17.12.2017 14:18:27, Юля В

[ссылка-1]
На ЦИАН моя квартира попадала редко. База платная, а выделенные объявления сильно платные. Кроме как с Авито звонили с
[ссылка-2]
и sterium.ru 30.11.2017 20:40:30, Rulezza

1. лучше, чем я сама себе не один риелтор мне не подобрал квартиры. Бывало, что я находила после слов "за эти деньги такое и в центре вы не найдете". Я нахожу в тот же день, показываю риелтору вариант и слышу инфернальное: "ну, с этой фирмой мы не работаем!" Ноу комментс.
резюме - риелтор это вариант для тех, кто совсем никак не имеет никакой возможности искать себе сам.
2. Базы есть. Сейчас я подключила риелтора для поиска именно потому, что подруга риелтор сказала "да, у нас своя база". День 8 работы риелтора пошел - все предложенные варианты ничем не отличаются от циана, и см п.1.
3. В вашем случае я бы развесила обтявдения "Куплю кв в вашем доме", обратилась бы в ТСЖ (они знают все про продажи в своих домах) и к бабушкам-тетушкам от 45 лет из этого дома с вопросом "ищу вот в вашем доме жилье, никто не продает?" Мне на этот вопрос выдали инфо до 195... года - кто когда, что, за сколько, сколько уступит, и "...уже продавал в прошлом году, но потом..., ... а вот сейчас..."
Удачи! 30.11.2017 13:05:05, ФеврАлёна Нарбертовна
Похоже, что вам никто ничего и не найдет. Потому что для вас важен сам процесс, результат же вторичен.
Потому что вы ищете то, чего ни у кого сейчас нет, возможно и не будет, вероятно никогда и не существовало. 30.11.2017 13:41:52, Хм...
Потому что вы ищете то, чего ни у кого сейчас нет, возможно и не будет, вероятно никогда и не существовало. 30.11.2017 13:41:52, Хм...
как работает большинство риелторов, так для них не результат, не процесс не важен. сколько лет продаем /покупаем/сдаем - все сами, еще в процессе постоянно приходится разгребать за риелторами с другой стороны.
04.12.2017 12:50:15, неавтор

Отлично. Не боитесь, что московские агенты вас обуют?
Аванс уже внесли? 30.11.2017 17:24:39, Хм...
Аванс уже внесли? 30.11.2017 17:24:39, Хм...
Точно ли агентство в курсе, что приятельница всё ещё с ними?) У меня были прецеденты, когда собственник совсем неадекватно оценивал свою квартиру, я уже давно перестала ими заниматься, вдруг мне звонит собственник и разрешает снизить цену :-)
Нет, закрытых баз нет 29.11.2017 17:53:11, Adari**
Я смотрела в начале их отношений , может, месяц как была выставлена квартира.На циан не было.
А если агенство думает, что приятельница не с ними- то почему не убирает объявление у себя с сайта ? для ассортимента ?) 29.11.2017 18:12:03, GREEN
Нет, закрытых баз нет 29.11.2017 17:53:11, Adari**

А если агенство думает, что приятельница не с ними- то почему не убирает объявление у себя с сайта ? для ассортимента ?) 29.11.2017 18:12:03, GREEN
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание