Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вам Строгино
Уважаемые товарищи!
Подскажите, стоит ли покупать квартиру
в Строгино(Москва). Если можно немного коментарий по этому району.
19 комментариев

Так что с инфраструктурой хорошо, пляж рядом и речка (для меня очень существенно), но вышеуказанное смущает. 29.12.2004 12:56:51, smalltwo

Сейчас живу в районе северное Тушино - это самый отвратительный район, в котором я когда-либо бывала :( 28.12.2004 15:44:58, swehh

у Тушино есть хотя бы один плюс - сравнительно чистые пляжи у Москвы реки. 28.12.2004 16:23:23, Xenny

Плюс один - рядом парк с каналом им. Москвы. И обратная сторона медали - у меня тут пыли (зимой!) накапливается за день столько, сколько там за месяц. Видимо, близость речного порта сказывается.
В общем, я думала, Люблино не фонтан, но все познается в сравнении 28.12.2004 16:39:42, swehh

И магазина "Метро", если я не ошибаюсь, на месте каких-то хозяйственных построек в начале Шоссейной улицы (как ехать от Текстильщиков к Печатникам).
30.12.2004 15:02:49, Polett

А какой район Вам по душе? Очень нужны мнения, т.к. Москвы не знаю совсем, а некоторое время придется тут пожить и не хотелось бы выбрать что-то не то.
28.12.2004 16:05:48, приезжий

Строгино мне нравится, но к сожалению, я не в курсе, как там с инфраструктурой. Но красиво - факт :) 28.12.2004 16:23:43, swehh
С ценами на жилье ознакомлен-кучу сайтов пересмотрел, поэтому интересует покупка не в центре, но чтобы было удобно добираться в центр, т.к. работа возле м.Таганская и была развитая инфраструктура (как Вы охарактеризовали выше), т.к. двое детей маленьких
28.12.2004 17:18:52, приезжий
Спасибо, прочитал.
29.12.2004 01:08:04, приезжий
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.