Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продается квартира, риэлтор на просмотр просит прийти одна - посмотреть документы и обсудить детали сделки.
Это нормальная практика просмотр квартиры без клиента? Или , скорее всего, активно будет предлагать свои услуги?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже на днях был такой звонок. Риэлтор от агентства, с вопросами, как быстро хотите продать и т.д., типа я приду на просмотр и уточнить детали. Я, какие детали, фото и инфа в объявлении, приходите с клиентами. Нет, мне сначала самой надо детали уточнить. Я типа нет, только с клиентами. Растерянным голосом, нуууу хорошо...гудки.
14.07.2017 22:29:50, НатальяН

2. Часто практикуется агентами-стажерами(хотя и не только) при поиске клиентов.
Если это второй случай - не разрешайте ни под каким соусом выставлять свою квартиру на продажу. Иначе заполнят все базы кривыми объявлениями и испортят всю продажу.
3. Ну и я бы спросил конечную цель визита, прежде чем окончательно приглашать. Её версия как звучит - для чего ей нужно посмотреть ваши документы и обсудить детали сделки? 03.07.2017 14:10:15, smalltwo

Риэлтор частник или работник агенства недвижимости? 03.07.2017 15:16:44, Юля В
Мы покупали квартиру удаленно. Риэлтор смотрел квартиру, документы, фотографировал, пересылал нам. Так что бывают и такие случаи)
02.07.2017 23:44:33, GalaNTka

Будет беспощадно выгнана при первом предложении о сотрудничестве..:(
Не хочется время зря тратить 02.07.2017 18:52:53, Ivanchai

Будет предлАгать , как пить дать) Но, если вы откажете, то всё равно придёт предлагать, только приведёт подставного клиента.
01.07.2017 22:47:31, Adari**

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.