Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арендаторы- вьетнамцы
Подскажите, у кого был опыт - хотят снять мое жилье 8 вьетнамцев со швейными машинками. Вернее, меня спрашивают, рассмотрю ли я таких жильцов. А я про вьетнамцев ничего не знаю, кроме того, что люди очень трудолюбивые. Собак вроде не едят и селедку не жарят. У кого есть опыт, поделитесь!
30.05.2017 08:29:16, Арендодатель
9 комментариев
Т.е. 8 человек со швейными машинками вас не смущают? Это шутка такая чтоли?
30.05.2017 15:52:40, hanhi
Подумала теми же словами :)))). Но писать не стала. В здравом уме и вопроса не возникло бы :)
30.05.2017 16:01:39, XXL

У нас соседи были такие на 2 этаже, мы живем на 6-ом. Воняло так, что жить было невозможно. Участковый и прочие службы вызывались всеми соседями (в налоговую тоже сообщили). Хозяина квартиры доставали тоже все соседи (до этого он сдавал квартиру лет 10, но никто к нему никаких претензий не имел). В итоге вьетнамцев выгнали месяца через 3, хозяин продал квартиру.
30.05.2017 13:29:29, плавали-знаем
Обалдеть, спасибо.
30.05.2017 13:39:59, Арендодатель
У меня рядом с домом ведомственный дом вьетнамского посольства. Это караван сарай какой-то, хламовник. Мимо ходить страшно. Я бы не рекомендовала:)
30.05.2017 12:04:03, Mercury

Селедку они жарят, это правда :) Если квартиру не жалко, то сдавайте. Их будет много, очень много, они же компактны и будут стучать машинками. 30.05.2017 11:07:46, Юля В
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.