Вечер добрый, сориентируйте пожалуйста по примерной стоимости, и вообще каковы шансы на сдачу - я с трудом себе представляю потенциальных квартиросъемщиков на такой объект(
Квартира на Б.Очаковской, новостройка чуть больше 100 кв.м., 4 комнаты, муниципальный ремонт - линолеум, бюджетные обои, крашенный санузел. Рядом электричка до Киевского, 15 минут транспортом до м. Раменки, к концу 2017 открывается метро Мичуринский проспект в пешей доступности.
Денег на ремонт нет совсем, по совету бывалых поставим бюджетную кухню, холодильник, стиралку, на этом возможности по улучшайзингу иссякают. Можно конечно какие-то шторы повесить, диван купить за 10 тыс. - но есть ли в этом смысл?
Что скажете?
П.с. - покомнатная сдача исключена-опасаюсь проблем с соседями. Можно семьи, с детьми, с животными - не критично. Регистрацию по месту пребывания тоже сделаем, не вопрос
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он как раз такой вариант ищет, но совсем в другом районе. Вот за такую сумму. 03.04.2017 12:32:46, Rulezza

Спасибо за совет, учту) про карнизы пока не говорили, но это тоже не проблема
03.04.2017 17:49:20, Etoya

Думаю, реально семье с детьми, если не задерете цену. И гланое не натаскивайте ничего, кухни и холодильника достаточно.
02.04.2017 11:12:10, Irishusy
30-50 за 100кв.,Мичуринский?))Сдайте нам за 37т))Таких цен нет в Москве.
03.04.2017 18:00:06, Маришева Индина
Чтобы не задрать, мне бы понимать сколько это реально может стоить - я даже порядок цен себе не представляю. 30? 50?
Задирать конечно не будем, мне бы побыстрей и главное на подольше) 02.04.2017 14:36:55, Etoya
Задирать конечно не будем, мне бы побыстрей и главное на подольше) 02.04.2017 14:36:55, Etoya

Просто напишу о себе. Долго снимали. Снимали в новостройке именно с муниципальным ремонтом и кухней-холодильником раньше (но были моложе и мне как-то было не важно, сейчас бы уже ни за что без евро ремонта). Были хорошие отношения с хозяйкой, когда съезжали оставили ей стиралку и шкафы из икеи. Я ненавижу чужую мебель и хлам. Плюс у меня дети, у них кровати с хорошими матрасами, парты и тд. Все это надо куда-то ставить.
Единственное к кухне можно добавить еще шкафы. И желаю вам найти хороших людей. 02.04.2017 14:52:59, Irishusy
Единственное к кухне можно добавить еще шкафы. И желаю вам найти хороших людей. 02.04.2017 14:52:59, Irishusy
Покомнатно не обязательно табору цыган или таджиков сдавать. Вполне можно найти тихих студентов или молодых специалистов, которые с утра до ночи на работе/учебе и приходят только переночевать.
01.04.2017 21:12:53, Polett
) Мне кажется один тихий студент - это большая удача, а 4 сразу - так наверное не бывает) И потом, студентам наверно нужна какая-то минимальная обстановка - диван, шкаф, комод? Если умножить это на 4, то я точно не справлюсь сейчас.
И еще хотелось бы на длительный срок. Но у меня личного опыта по сдаче квартир нет совсем - возможно ситуация на рынке из серии "мало ли чего вам там хотелось"(( 01.04.2017 21:23:43, Etoya
И еще хотелось бы на длительный срок. Но у меня личного опыта по сдаче квартир нет совсем - возможно ситуация на рынке из серии "мало ли чего вам там хотелось"(( 01.04.2017 21:23:43, Etoya
Студентам родители денег подкинут на обстановку комнаты (или они ее соберут по объявлениям "отдам даром или недорого").
А вот в то, что вы найдете семью, которой нужна 4-комнатная квартира и они ее полностью готовы своей мебелью обставить, я не очень верю. 02.04.2017 22:02:02, Polett
А вот в то, что вы найдете семью, которой нужна 4-комнатная квартира и они ее полностью готовы своей мебелью обставить, я не очень верю. 02.04.2017 22:02:02, Polett
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.