Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, знающие люди
Пожалуйста. Тетушка моя продает дом в Краснодарском крае, станица Привольная. Где бы разместить объявления (кроме авито, там есть уже). Может специализированные ресурсы есть? Или через риэлтора эффективнее? Подскажите, пожалуйста.
17.03.2017 18:02:13, куцюль
16 комментариев

Газета Рассвет, до сих пор жива и живее всех живых :) Естественно, местного значения. 19.03.2017 15:28:13, Юля В
На местных популярных форумах тоже очень эффективно.
17.03.2017 22:45:13, Объявления
Страницы сначала прочитала и не поняла о чем вы) Нет, местные - это областные, краевые. Там общаются местные люди, с этой станицы, с соседней, с городов по краю, т.к. в том месте могут захотеть купить далеко не только те 5 жителей станицы, но и из соседней могут захотеть переехать, из соседнего города могут в деревню захотеть, а еще огромный поток людей с севера и просто других регионов переезжает, в том числе в Краснодарский край, им недоступны местные газеты, эти люди ищут такие объявления на авито и на местных форумах.
17.03.2017 23:07:52, Объявления

Вы чего спорите? Немало людей переезжают туда где ни друзей ни родственников. Мы сейчас планируем переезд в Калининград, я пишу свой опыт и опыт других людей, с разных концов страны, с которыми на тех самых форумах общаемся. Нашли о чем спорить(
17.03.2017 23:23:02, Объявления
Кубань- отдельный регион (также как и Москва), для знающих.С Калининградом не сравнивайте. ЮляВ права.Кубанские ребята весьма продуманные и хваткие (у меня кубанские корни и бываю там регулярно, поэтому тоже в теме.
31.03.2017 18:33:29, ГалинаК

Вы видели деревни края, в которых даже электричества нет? Пользуются дизель-генераторами или очень мало солнечными батареями. С благами цивилизации хорошо далеко не во всех местах КК. 17.03.2017 23:34:16, Юля В
Зачем мне видеть какие-то деревни? Еще раз - потенциальные покупатели могут жить в Москве, обложенные благами цивилизации со всех сторон, надписи на заборах в станицах Краснодарского края с солнечными батареями им читать неудобно. Автор нашла возможность написать здесь, значит с другим форумом тоже проблем не будет. Надеюсь, доходчиво объяснила.
18.03.2017 00:31:56, Объявления

Покупают дома на месте. Те же москвичи. Приезжают, смотрят и выбирают. Как правило, в хороших местах края.
Из интернет источников реально эффективен только один - авито. Все остальное - реклама на месте. Растяжка - совсем не лишнее. 19.03.2017 15:30:58, Юля В
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.